+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Manu родила?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    )))кто врач?)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Диан, не поверишь, из всех подходивших ко мне запомнила только мужа, их сменилось (пока смотрели раскрытие) человек 6-8. А потом в палату влетело человек 6 одновременно уложили на кресло, столпились все "там" , приняли малыша и разбежались на 2 часа оставив в палате. Кто там из них 6-рых врач, я не поняла, узнала только неонатолога по бордовому костюму.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Диан, не поверишь, из всех подходивших ко мне запомнила только мужа, их сменилось (пока смотрели раскрытие) человек 6-8. А потом в палату влетело человек 6 одновременно уложили на кресло, столпились все "там" , приняли малыша и разбежались на 2 часа оставив в палате. Кто там из них 6-рых врач, я не поняла, узнала только неонатолога по бордовому костюму.
    Прикол))) как у меня в первый раз)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Эх! ну вы название темы отредактируйте чтоль....
    Поздравляем мамочку и папочку! Быть мамой двоих пацанов - это круто!! я со знанием дела говорю )
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (16.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр