http://m.youtube.com/watch?v=Vc6bjR_wows
Не знаю, но на инстинктивном уровне я ему верю. Вранье про паспорт просто убило.
http://m.youtube.com/watch?v=Vc6bjR_wows
Не знаю, но на инстинктивном уровне я ему верю. Вранье про паспорт просто убило.
А чего ты его фамилию шифруешь? Какой смысл?
Все было так как он говорит или почти так: если он был пьяным то это уже ндоказуемо. Как он выехал на желтый и почему прибавил газа надеявшись проскочить, - версия слабая. Мог просто нестись с привычной скоростью. На перекрестках такое часто бывает, осбенно если он длинный. Да, наделяся проскочить, но не проскочил, все равно двусмысленных трактовок здесь не будет. И машина где сидела актриса стартанула не в единственном числе, поехал весь поток.
Во что верите?
Он нарушил правила ДТП - факт
Он скрылся с места аварии - факт
Он же в момент ДТП не подозревал, что в машине актриса и поэтому будет шумиха, что овцу из себя изображать ("я ж не террорист"...)
Про паспорт - это СМИ мусолят и надумывают, им бы помусолить, факты они не проверяют, у них - ничего личного, только рейтинги.
В конце интервью не смог сдержать ухмылку - придурок блин.
Да, ДТП случаются, но убегать с места ДТП - это говорит о том, что человек виновен, да еще и не трезв скорее всего был.
А когда узнал, что его авария стала причиной гибели актрисы, начал изображать из себя жертву системы.... Так не убежал бы, признал вину сразу - легче бы жилось, система бы и не начала по нему кататься...
Kodya (14.10.2012), Катринка24(minimax81) (13.10.2012)
Я ему не верю...отношение к его словам брезгливое, МХОМ
На видео видно, что стартанул весь поток, а не 1 машина с Голуб
С места ДТП скрылся, при чем то, что в машине была актриса, узнали
только утром, я сама в 8 утра смотрела Вести Москва, где было сообщение
об аварии, четко прозвучало, что личности погибших пока не установлены.
Машины пока осмотрели,пока разрезали-прошли часы.
Он удрал, когда понял, что люди погибли, а не потому что не верил в беспристрастность правоохранителей.
И сейчас максимально пытается срок скосить.
Катринка24(minimax81) (13.10.2012)
да ну на фиг...боится он, что правосудие по отношению к его делу будет несправедливым..боится стать ""козлом отпущения""..а то , что он по сути, по тому, что совершил и как себя повел, уже является этим животным, он не думает...
честно, трус и не более...проскочить не побоялся, а последствия стали ему страшны...
я не верю ему,в сумме всего сказанного им и сделанным...
ДТП бывает, верно K_Yulia написала...он усугубляет свое положение, своим поведением...