Таня вроде сделал чтобы не все индексировалось поисковиками. А сторонние нам нужны чтобы жизнь продолжалась.![]()
Таня вроде сделал чтобы не все индексировалось поисковиками. А сторонние нам нужны чтобы жизнь продолжалась.![]()
посмотрела... не верю, мое ИМХО, что он сбежал потому что был пьян, и не являлся с повинной потому что был алкоголь в крови или наркота... Сейчас строит из себя жертву и пытается надавить на жалость.
Тут хоть верь хоть нет. Он нарушил, убил пусть и не специально. Каждый мог быть на его месте, но вот убежать с места сомневаюсь. Убежал я больше чем уверенна из за пьянки.
Боится он это факт!!!! А теперь хочет вымолить себе хорошую поддержку в народе.
Паспорт может быть и поддельным. Я считаю таких ребят сажать надо, а то все им не почем правил нет наказывать, а то мы погрязним в беспределе!!!!!!
Последний раз редактировалось биги; 13.10.2012 в 17:43.=======
Так он вроде и не говорил, что не виновен. И сидеть разумеется должен.. Но если про паспорт правда-то я не понимаю , зачем надо врать . Хотя может и врет...
А по поводу прибавления газа при желтом: так куча народа делает, к сожалению .. Уже красный горит, а многие еще едут. Поэтому это не такая удивительная ситуация :-(