Поймали. Теперь не может идти речь о том ,что он сам сдался
Ну какая ухмылка, ребята вы вообще представляете себе состояние человека которому грозит тюрьма??? Он парализован страхом! Он понимает что ЭТО! КОНЕЦ! :Вы знаете состояние панической атаки? Когда спать не получается, голова занята только одной мыслью и она идет по кругу нон стоп? Он скорей всея вообще на таблетках, потому как нормально существовать при этом невозможно.
Это не ухмылка - это гримаса отчаяния и страха + игра теней. Он не похож на отморозка которому все пофиг это вам не пусирайт. Он понимает всю тяжесть ситуации и неотвратимость наказания. Ему страшно!
Полностью согласна. Если бы погиб простой человек из народа - никакой шумихи бы не было, а тут же актриса. На парне сейчас действительно отыграются. Мне его было бы жаль, если бы не информация о том, что у него такие "проскоки" - система, в противном случае парню бы просто не повезло.
Ну а то, что скрылся, я не знаю, как я бы себя повела, если бы такое случилось не дай Бог со мной, здесь действительно он мог себя просто не контролировать.
Только давайте не забывать что у товарища 50 протоколов о нарушении пдд
Стаж вождения 12 лет, 10 дтп ( в 6-ти признан виновным), 50 протоколов за 12 лет, то есть 1 протокол в квартал. Немало конечно, но в коап нет статьи лишения прав, за количество ( а жаль). и это ж только официальных штрафов. Это раньше кажется так было - когда дырявили права.
Но такому мажору даже дырявые права, я уверена, без проблем и напрягов обновляли бы.
Последний раз редактировалось Lutik; 14.10.2012 в 22:21.=======