насчет паспорта и мобильника, найденных в машине
да может быть масса вариантов, может быть загранпаспорт; просроченный загранпаспорт; паспорт, якобы утерянный, но потом найденный, старый паспорт и т.д. и т.п.
Мобильников тоже может быть несколько, какой-нибудь старый валялся тыщу лет.
В чем вранье сми тогда?
какое-то двоякое чувство:
1) вроде понятно, что подлец. но подлец именно потому, что скрылся с места ДТП. И сказать - специально (т.е. осознавал. что пьян и надо бежать) или просто в стрессовой ситуации испугался и удрал - теперь уж никто точно не скажет.
2) понятно, что реально станет "козлом отпущения". И именно из-за системы, которая ща припишет ему и вторую мировую....
Собственно, на улицах Москвы каждый день люди гибнут в авариях. И если б в той машины не было М.Голуб, то фиг бы мы вообще услышали об этом ДТП (ну так...одноразово в сводке новостей на НТВ). В Москве бывают аварии и по-страшнее, гибнут взрослые, дети...Мы про них слышим? нет!
Виноват или нет - решать следствию. Но сейчас на мужике "отрвутся" по полной программе.
Импонирует то, что он вину то признает. И просто просит адекватного наказание (он не убийца! не надо вешать клеймо, как наши журналюги. По УК - он не убийца). Пусть его судят по соответствующим статьям, пусть получит законное наказание. Собственно об этом его речь.
И кстати, вот вы говорите "читает по бумажке". Ну. конечно, не он писал. А что тут такого то? Вы только на секунду представьте, что вот Вам надо написать юридически грамотный текст (а не сопли-слюни). вы ж тоже обратитесь за помощью (к знакомым, к грамотным собратьям). Ну и мужик обратился, факт. А что такого то? Ну, не выучил наизучть....Да блин...попробуй такое выучить то...Чёт не кажется он способным на выучивание такого длинного. грамотного (без мата) текста....Ему то, небось, привычнее с матом.... имхо.
Я не защищаю, ни-ни. Просто хочу сказать, что сплошь и рядом водители нарушают. И таких , как он - мульен! (когда уже не то, что желтый. а уже красный горит, а они прут), сама видела много раз. Прорсто кому-то везет, а вот он "попал". Но больше всего он попал, что знаменитость погибла, поэтому не просто должен отвечать (ну + квалификац.сосвтав впаяют), но еще и жаждит народ, СМИ. общественность эдакой мести!!! А еслиб там погибла просто тетя Маша (консьержка из ближайшего дома). то и нафик кому он был нужен, да чтоб его еще и загонять стали, как собаку...ну нафик.
Вот это обидно!
Haley (14.10.2012)
Полностью согласна. Если бы погиб простой человек из народа - никакой шумихи бы не было, а тут же актриса. На парне сейчас действительно отыграются. Мне его было бы жаль, если бы не информация о том, что у него такие "проскоки" - система, в противном случае парню бы просто не повезло.
Ну а то, что скрылся, я не знаю, как я бы себя повела, если бы такое случилось не дай Бог со мной, здесь действительно он мог себя просто не контролировать.
Только давайте не забывать что у товарища 50 протоколов о нарушении пдд