+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Видели видеообращение Рус@кова?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Во что верите?
    Он нарушил правила ДТП - факт
    Он скрылся с места аварии - факт
    Он же в момент ДТП не подозревал, что в машине актриса и поэтому будет шумиха, что овцу из себя изображать ("я ж не террорист"...)

Про паспорт - это СМИ мусолят и надумывают, им бы помусолить, факты они не проверяют, у них - ничего личного, только рейтинги.

В конце интервью не смог сдержать ухмылку - придурок блин.

Да, ДТП случаются, но убегать с места ДТП - это говорит о том, что человек виновен, да еще и не трезв скорее всего был.
    А когда узнал, что его авария стала причиной гибели актрисы, начал изображать из себя жертву системы.... Так не убежал бы, признал вину сразу - легче бы жилось, система бы и не начала по нему кататься...
    +100
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    насчет паспорта и мобильника, найденных в машине
    да может быть масса вариантов, может быть загранпаспорт; просроченный загранпаспорт; паспорт, якобы утерянный, но потом найденный, старый паспорт и т.д. и т.п.
    Мобильников тоже может быть несколько, какой-нибудь старый валялся тыщу лет.
    В чем вранье сми тогда?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    какое-то двоякое чувство:
    1) вроде понятно, что подлец. но подлец именно потому, что скрылся с места ДТП. И сказать - специально (т.е. осознавал. что пьян и надо бежать) или просто в стрессовой ситуации испугался и удрал - теперь уж никто точно не скажет.
    2) понятно, что реально станет "козлом отпущения". И именно из-за системы, которая ща припишет ему и вторую мировую....
    Собственно, на улицах Москвы каждый день люди гибнут в авариях. И если б в той машины не было М.Голуб, то фиг бы мы вообще услышали об этом ДТП (ну так...одноразово в сводке новостей на НТВ). В Москве бывают аварии и по-страшнее, гибнут взрослые, дети...Мы про них слышим? нет!
    Виноват или нет - решать следствию. Но сейчас на мужике "отрвутся" по полной программе.
    Импонирует то, что он вину то признает. И просто просит адекватного наказание (он не убийца! не надо вешать клеймо, как наши журналюги. По УК - он не убийца). Пусть его судят по соответствующим статьям, пусть получит законное наказание. Собственно об этом его речь.
    И кстати, вот вы говорите "читает по бумажке". Ну. конечно, не он писал. А что тут такого то? Вы только на секунду представьте, что вот Вам надо написать юридически грамотный текст (а не сопли-слюни). вы ж тоже обратитесь за помощью (к знакомым, к грамотным собратьям). Ну и мужик обратился, факт. А что такого то? Ну, не выучил наизучть....Да блин...попробуй такое выучить то...Чёт не кажется он способным на выучивание такого длинного. грамотного (без мата) текста....Ему то, небось, привычнее с матом.... имхо.

Я не защищаю, ни-ни. Просто хочу сказать, что сплошь и рядом водители нарушают. И таких , как он - мульен! (когда уже не то, что желтый. а уже красный горит, а они прут), сама видела много раз. Прорсто кому-то везет, а вот он "попал". Но больше всего он попал, что знаменитость погибла, поэтому не просто должен отвечать (ну + квалификац.сосвтав впаяют), но еще и жаждит народ, СМИ. общественность эдакой мести!!! А еслиб там погибла просто тетя Маша (консьержка из ближайшего дома). то и нафик кому он был нужен, да чтоб его еще и загонять стали, как собаку...ну нафик.
    Вот это обидно!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (14.10.2012)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Полностью согласна. Если бы погиб простой человек из народа - никакой шумихи бы не было, а тут же актриса. На парне сейчас действительно отыграются. Мне его было бы жаль, если бы не информация о том, что у него такие "проскоки" - система, в противном случае парню бы просто не повезло.

Ну а то, что скрылся, я не знаю, как я бы себя повела, если бы такое случилось не дай Бог со мной, здесь действительно он мог себя просто не контролировать.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Только давайте не забывать что у товарища 50 протоколов о нарушении пдд
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Только давайте не забывать что у товарища 50 протоколов о нарушении пдд
    а сколько еще взяток было, если аж 50 протоколов..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр