Ира, а больше нельзя заказик кинуть??? Мне в садик нужно, только сегодня собрание было
только в следующий выкуп
бульвар донского далеко от метро?
Сообщение от franchi бульвар донского далеко от метро? Заберу оба, сегодня могу или в воскресенье или в др день
Сегодня в 16.00 пойдет?
Если можно, то попозже, боюсь дочь еще спать будет в это время. в 17 или полшестого возможно? Суммы укажи, пожалуйста
Последний раз редактировалось Калиастра; 26.10.2012 в 12:12.
Суммы я еще не посчитала, занимаюсь этим. В 17.00 точно нет, мне надо в сад за сыном. Ты далеко от метро? где живешь, может я рядом буду
Сообщение от Иришкин Суммы я еще не посчитала, занимаюсь этим. В 17.00 точно нет, мне надо в сад за сыном. Ты далеко от метро? где живешь, может я рядом буду Ул.Грина, д.1. На пересечении Грина и Пьяной дороги (самое начало улицы). Если не можешь позже, давай в воскресенье
Давай мы поедем домой и завезем. Спуститься сможешь? Мы на Грина остановимся Ориентировочно 18.00- 18.30. может чуть раньше или чуть позже.
Сообщение от Иришкин Давай мы поедем домой и завезем. Спуститься сможешь? Мы на Грина остановимся Ориентировочно 18.00- 18.30. может чуть раньше или чуть позже. Конечно смогу))). Мой тел 8 965 161 21 88 Дарья. Деньги тогда сразу отдать или на карту перевести? Сколько по отдельности мне приготовить?