А забирать откуда? я хочу тоже.
Юль, и мне бы
черные
Ножка у нас 16 см
какие лучше взять 16, или 16,5?
На Речном бывают встречи?
Встречи на ближайшую неделю
15.10.2012 13:00:00 ПОНЕДЕЛЬНИК м.Ясенево возле памятника "Парящие в Ясенево"(Дельтапланеризм)
__________________________________________________ _____________________________________
16.10.2012 12:30:00 ВТОРНИК Ст.м.Алтуфьево около Ареала
__________________________________________________ _____________________________________
19.10.2012 14:00:00 ПЯТНИЦА Ст.м.Серпуховская, в центре зала
19.10.2012 14:30:00 ПЯТНИЦА Ст.м.Чеховская
20.10.2012 8:20:00 СУББОТА Ст.м.Волгоградский пр-т, подробности в пятницу вечером
20.10.2012 9:30:00 СУББОТА Ст.м.Тульская, возле Правды
ЕМС, почта, курьер
Сколько стоит курьер? Он до станции метро только или до квартиры? И как с денежкой быть, можно ли передать на встрече, надо ли как то шифроваться? Я до этого всегда обычно из дома вещи забирала, как бывает на встречах не в курсе. A насчет оплаты, просто, если на карту допустим, то я смогу оплатить завтра днем, и возможно ты их увидишь только послезавтра. A послезавтра как раз встреча у удобного мне метро.
мне 16,5 перфорированные черные
Юль, на этой неделе Речного нет. А вообще бывает?