Сообщение от CrazyMilk Юльчик, спасибо))))) Всегда пожалуйста) А лак все-таки прикольный)
chapyc, а ты от меня сообщение получала в личку? с адресом. а то что-то тишина в ответ.
Все по порядку, девочки некоторые уже получили заказы, до тебя еще не добрались) В пятницу сможешь?
A, хорошо. A то я боялась, вдруг не пришло сообщение, a я тут жду сижу )))) дa, в пятницу могу. Не знаю точно, буду я или муж дома, но один из нас точно будет. Ты мне точную сумму скажи пожалуйстa, какую приготовить.
Хотелось бы уточнить, планы не изменились и как вас узнать в метро? Очень хочется чешек!
Юль, у меня 3 пары, так? Я смотрю матовое на 19 р-р занято все. И еще - я на 19.10.2012 14:30:00 ПЯТНИЦА Ст.м.Чеховская буду бежать.
Сообщение от nimfa lesnaya Юль, у меня 3 пары, так? Я смотрю матовое на 19 р-р занято все. И еще - я на 19.10.2012 14:30:00 ПЯТНИЦА Ст.м.Чеховская буду бежать. у меня никого на чеховскую не собралось
Ааа, все поняла. Серпуховская так Серпуховская.
900руб
Сообщение от chapyc 16 см 300руб - белые матовые красный букет, малиновая вишенка 315руб - белые перламутровые зеленая стрекоза 320руб - белые лаковые красная вишня как заказать что то из этого? где забрать и как скоро получить?