Хорошие ли вообще?
Большемерят?
180 гр утеплителя на московскую зиму -это нормально?
У старшего на овчине был комбез, я там в теплоте не сомневалась. А тут с этими граммами утеплителя запуталась.
Спасибо за помощь!
Обычно зимние большемерят на размер. 180 гр нормально для подвижного ребенка, для неходячего и ходячего плохо будет холодно. Но у Ласси больше грамм и не бывает утеплителя.
nadiak (14.10.2012)
Точно не большемерят, я бы даже сказала, что иной раз и меньше размера (в зависимости от индивидуальных пропорций ребенка, нам всегда был у лесси капюшон почти мал сразу, если покупали размер в размер).
По теплу - 180 на морозы ниже 10 ИМХО маловато, особенно если в саду, т.к. там они особо не бегают и никто проверять не будет, замерз или нет.
Грязь смывается тряпочкой, комбез не промокает.
nadiak (14.10.2012)
nadiak (14.10.2012)
nadiak (14.10.2012)
Замерзнет в 180 гр,это точно.Если по граммам судить,то малышу 330 надо
nadiak (14.10.2012)
это же мембрана, как рейма. Колясочному малышу лучше по-прежнему на овчине либо максимальное количество грамм, керри 250-300 например.
nadiak (14.10.2012)
Большемерят на размер. Т.е. они идут ОТ указанного размера. Капюшоны маленькие, это факт. Натягиваются только на шапки-шлемы без помпонов.
Хорошо стираются, вид не теряют, очень прочные. У меня сын года 2 в таких отходил, щас оба раздельных комбеза дочке достались. На улице не мерзли. Зато есть возможность комбинировать, т.к. в очень сильные морозы флисовую поддевку использовали, в несильные - и так все ОК.
Мне нравятся ценой и практичностью (за исключением капюшонов). Не очень нравятся расцветками.