+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Вопрос к работающим дамам:)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В отпуск беру ровно столько футболок-маек, сколько дней. И муж так же.. Ну и плюс к этим майкам сарафаны и платья.

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Я погрязла в стирке(((( вообще не могу одну вещь дважда на себя надеть(муж такой же стал, живя со мной. У меня за выхи полный бак белья, а в пятницу был пустой( Я даже в пижаме сплю не более 2 дней( но ничего не могу с собой сделать..... джинсы тоже часто стираю, если чуть грязью забрызгала во время дождя, то сразу в стирку, щеткой не могу почистить, хочется постирать)))платья в химчистку после 1 раза носки, исключения составляют юбки и брюки, если они не хлопковые летние, летние стираю после 1 раза носки....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Я погрязла в стирке(((( вообще не могу одну вещь дважда на себя надеть(муж такой же стал, живя со мной. У меня за выхи полный бак белья, а в пятницу был пустой( Я даже в пижаме сплю не более 2 дней( но ничего не могу с собой сделать..... джинсы тоже часто стираю, если чуть грязью забрызгала во время дождя, то сразу в стирку, щеткой не могу почистить, хочется постирать)))платья в химчистку после 1 раза носки, исключения составляют юбки и брюки, если они не хлопковые летние, летние стираю после 1 раза носки....
    Да что ж вы в ней грязните то а? Я понимаю у Томы 3 шилопопа много хлопот доставляют. А у тебя чего? Ну полный бак, ну хорошо. Я вчера полный бак перестирала (это вообще времени не отнимает), сегодня перегладила все за 2 часа под сериальчик вместе с постельным бельем и скатертью, которая тяжела в глажке.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В отпуск беру ровно столько футболок-маек, сколько дней. И муж так же.. Ну и плюс к этим майкам сарафаны и платья.
    А в чем смысл? Что бы не стирать?
    Это ж чемоданы какие возить )) детского вообще должно быть миллион
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    И сколько живут платья?)))
    Каждый раз в химчистку это перебор. Если не в забое работаешь конечно)))
    Все имхо

А по теме-каждый день на работу в новом

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ага)чемодан ровно такой, чтобы авиакомпании не доплачивать))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а зачем их возить?
    по последней поездкие с ребенком и мужем у нас вышел 1 большой чемодан, один маленький для Маньки, одна сумка для обуви, коляска и бьюти кейс. Выгрущился из машины, взял тележку и поехал куда надо. Прилетел, взял тележку, все погрузи доехал до машины или автобуса. Приехал в отель погрузил на тележку и отвезли в номер.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Когда училась, работала,каждый день меняла одежду... И на неделе старалась не повторяться... Душа требует разнообразия)))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я лет до 30 меняла. старалась каждый день в новом. и то не всегда - могла и два дня в одном ходить.
    сейчас вообще могу всю неделю в одной водолазке проходить. с работы пришел - постирал - утром сухая и надел.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я когда работала могла летом два раза в одной ркбашке пойти,если чистая и потом не пахнет.
    Сейчас долго могу ходить в одном и том же.Особенно джинсы.Пока пятна не появятся-надеваю.

Хорошо,что у меня муж рубашки не носит)))только по праздникам..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>