В отпуск беру ровно столько футболок-маек, сколько дней. И муж так же.. Ну и плюс к этим майкам сарафаны и платья.
В отпуск беру ровно столько футболок-маек, сколько дней. И муж так же.. Ну и плюс к этим майкам сарафаны и платья.
Я погрязла в стирке(((( вообще не могу одну вещь дважда на себя надеть(муж такой же стал, живя со мной. У меня за выхи полный бак белья, а в пятницу был пустой( Я даже в пижаме сплю не более 2 дней( но ничего не могу с собой сделать..... джинсы тоже часто стираю, если чуть грязью забрызгала во время дождя, то сразу в стирку, щеткой не могу почистить, хочется постирать)))платья в химчистку после 1 раза носки, исключения составляют юбки и брюки, если они не хлопковые летние, летние стираю после 1 раза носки....
Да что ж вы в ней грязните то а? Я понимаю у Томы 3 шилопопа много хлопот доставляют. А у тебя чего? Ну полный бак, ну хорошо. Я вчера полный бак перестирала (это вообще времени не отнимает), сегодня перегладила все за 2 часа под сериальчик вместе с постельным бельем и скатертью, которая тяжела в глажке.
И сколько живут платья?)))
Каждый раз в химчистку это перебор. Если не в забое работаешь конечно)))
Все имхо
А по теме-каждый день на работу в новом
а зачем их возить?
по последней поездкие с ребенком и мужем у нас вышел 1 большой чемодан, один маленький для Маньки, одна сумка для обуви, коляска и бьюти кейс. Выгрущился из машины, взял тележку и поехал куда надо. Прилетел, взял тележку, все погрузи доехал до машины или автобуса. Приехал в отель погрузил на тележку и отвезли в номер.
я лет до 30 меняла. старалась каждый день в новом. и то не всегда - могла и два дня в одном ходить.
сейчас вообще могу всю неделю в одной водолазке проходить. с работы пришел - постирал - утром сухая и надел.