Вы вчера спасли мой брак))) Почитала вас вчера на ночь глядя и пошла мириться к мужу))))
Вы вчера спасли мой брак))) Почитала вас вчера на ночь глядя и пошла мириться к мужу))))
я в двух разных местах работала. поэтому могла в одном придти два дня подряд, но на следующий раз не повторялась.
майки блузки стираю после одной носки.
джисны каждые два три дня не стираю, так же как офисные платья. по мере загрязнения. мне каж если эти вещи стирать каждые два дня они просто в тряпку превратятся быстро. я как-то не пачкаю их.
Последний раз редактировалось franchi; 14.10.2012 в 22:25.
В отпуск беру ровно столько футболок-маек, сколько дней. И муж так же.. Ну и плюс к этим майкам сарафаны и платья.
а зачем их возить?
по последней поездкие с ребенком и мужем у нас вышел 1 большой чемодан, один маленький для Маньки, одна сумка для обуви, коляска и бьюти кейс. Выгрущился из машины, взял тележку и поехал куда надо. Прилетел, взял тележку, все погрузи доехал до машины или автобуса. Приехал в отель погрузил на тележку и отвезли в номер.
Одежду меняю каждый день.
Блузки (за редким исключением) после одной носки в стирку, всё остальное "живет" подольше.
Если это блузка или рубашка, второй раз не одевала, т к несвежий вид на этих вещах очень заметен. Низ могла одевать повторно и чередовать, ну там брюки, юбки..