Шуршун, так у тебя ранне-зимний ребенок? Мне несложно завалить их диорами, но смысла не вижу на месяц носки покупать зимний комбез. Или я ошибаюсь и его можно проносить до середины апреля? Все равно 1.5 месяца получается...
Не надо зимний комбез
Овчинный конверт и весенний комбез-вот решение проблемы:-)
У меня февральский ребенок (конец февраля). Покупала Демисезонный комбез и меховой конверт. Выписывались в мороз, одевала на тонкий слип - шерстяной слип, потом осенний комбез. До машины донесли в конверте, в машине уже в комбезе просто ехали.
В результате комбез доносили до конца апреля почти. Комбез у меня был 56, но у меня дочка очень маленькая была, наверное лучше 62 взять. Кстати комбез у меня был финский Керри, но он был в размер.
На голову тонкий чепчик и шерстяную шапочку, у меня как чепчик по форме была.
ты спросила есть ли такие зимние комбезы, я тебе и говорю, что есть и более того их продают с большими скидками, тк спрос не велик. но если ты отдаешь конверт, то очевидно можно и без него. купи демисезонный на 3 мес и как раз до конца весны хватит.
я взяла два зимних. первый, который как раз до полутора мес максимимум. просто очень понравился ну и заодно на выписку по размеру будет. и второй до полугода- это на всю зиму.