Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Комбинезон Керри д/м р.86

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    у меня сейчас сын носит 74 керри и ему он как раз, т.е. на зиму не хватит. Я рассчитывала на вторую половину зимы этой и начало след.Как думаешь? или может утонуть в этом году. Рост у него сейчас вроде 70. но он какой-то крупный и комбез на 74 ему совсем не велик.Напиши мне в личку, свой тел. Мы завтра (суббота) в москве, может и забрали бы сразу
    телефон в личку написала
    вот смотри, для сравнения мой в 9 мес. был 72 см. Это совсем не крупный. А в том году мой в зиму был где-то 80-86 и комбинезон этот очень хорошо сидел на нём. Как только вам ваш 74-ой будет мал (а у вас раздельный или слитный?), то в этом комбезе уже точно не утоните. Мы в том году аналогично перескочили из 74-ого в 86-ой размер.
    Так что я допускаю, что вам этот комбинезон вполне на две зимы хватит
    Последний раз редактировалось Мальвина; 27.10.2012 в 21:22.
    =======

Древовидный режим