+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Срок службы матраса?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мы у них в рассрочку купили с 0 первоначальным взносом, поскольку на тот момент деньги все закончились, а матрас понравился и скидки заканчивались, поэтому платить 3 тыс.руб в месяц не жалко.

до этого у меня был опыт покупки кровати с мотрасом. такая опставка была и матрас типа ортопедический и все такое. но вот кровати уже 6 лет и она как новая, а матрас ужасный...

и да, платить за матрас от 30 я себя еще уговорила, спина и все-такое моя)), но вот больше 30, с учетом что неизвестно насколько его хватит не смогла бы.
    не, ну если бы я покупала точно зная, что надолго - то и за 30-ку бы купила, а тут будет обидно купить за 30-ку и через 2 года планирую кровать поменять - и что делать? выбрасывать этот матрас? покупать кровать 160, а не 180 - как хочется? Вот и хочу матрас, чтоб не жалко было расстаться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Даже на Икеевских матрасах в аннотации указано,что сколько бы ни стоял на них срок службы или гарантия, но все равно максимум через 8 лет надо менять.

Лично я больше люблю беспружинные из искусственного латекса - они просто нереально удобные (для меня). Пружинный купила только на дачу, т.к. там бываем значительно меньше времени, чем дома, то и поспать можно на пружинах. И все равно не то ощущение, даже при независимых пружинах.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Даже на Икеевских матрасах в аннотации указано,что сколько бы ни стоял на них срок службы или гарантия, но все равно максимум через 8 лет надо менять.

Лично я больше люблю беспружинные из искусственного латекса - они просто нереально удобные (для меня). Пружинный купила только на дачу, т.к. там бываем значительно меньше времени, чем дома, то и поспать можно на пружинах. И все равно не то ощущение, даже при независимых пружинах.
    о как! как раз срок моему подошел
    как раз на этих выхах собирались в икею смотаться, но не получилось - но теперь есть дополнительная мотивация, полежать на матрасах
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    после ремонта денег не было вообще и мы купили кажется самый дешевый из орматековских, из искусственного латекса он был, в рулоне приехал. мне с больной спиной спать было удобно; чуть больше 4х лет отслужил, при чем на нем был именно этот срок службы написан, так вот ровно через 4 года его вдруг очень сильно захотелось сменить. по цене точно не помню, но что-то около оговоренной тобой 1 тыс в год и обошелся.
    после него купили уже нормальный пружинный и другой фирмы. так что, если ты действительно на пару лет хочешь брать, то можешь что-то такое присмотреть, на столь недолгое время наверно любого хватит

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр