Внутренний настрой, исключительная вера в позитивный исход - они творят чудеса!
Алина, я родила недоношенного ребенка, с оболочечным прикреплением пуповины, отечную, с повышенным гемоглобином (густая кровь).... Но у меня не было ни тени сомнения, что все хорошо! И пока ребенка укладывали под капельницы, я всем сообщила о рождении замечательной девочки! Накрыло позже, но в момент родов, пусть и преждевременных, настрой мой был на такой высоте, что схватки и родовая деятельность развились самостоятельно, без единого вмешательства, родила как по книжке.
Верь в своего ребенка! Молись за врачей, которые тебе помогают! Это и правда замечательный РД.
И у тебя с дочкой все будет хорошо, я узнавала!!!!
Не для прочтения Алине: карму по трагедиям на сегодняшний момент наш форум уже реализовал...
Если нужны координаты врачей в этом РД-пусть свиснет!
и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, держись, все будет хорошо. @@@@ Кулачки наши волшебные!
Надо искать в этом положительные стороны - отлежишься зато! Когда ребенок родится - уже так не поваляешься. не побездельничаешь
1500 довольно приличный вес, но конечно хорошо бы еще немного походить.
У мужа есть две сестры-близняшки (у них с мужем папа один, а мамы разные). Летом были у них в гостях очередной раз. Рассказывает их папа, что дочек выписали в пеленочках, корзиночках и ленточках. Взвесил одну, потом вторую. Одна была 2 кг, а другая 1 кг - вместе с ленточками. Сейчас им уже 26 лет. Сибирячки. Стройные, высокие и красивые ) Со здоровьем все ок. У одной уже сыну 6 лет....
запрет посещений это не дикость. меньше заразы с улицы. многие ослабленные, у нее же не индивидуальная палата.
это не дикость, это требования Санпина для Роддомов. и еще кучи внутренней нормативки. С учетом вирусов, которые ходят по городу, нефиг посетителям болячки с улицы приносить. То, что контрактникам разрешает посещения - это не всегда верно. особенно, когда идут через общий коридор.
ПС. сама в ГБ №8 16 дней пролежала в патологии перед родами, знаю как это тяжело и на голову давит. Но нужно верит в лучшее. Мужу бы ей передать книгу, или планет с сериалами добрыми. С ними гораздо быстрее время летит.
А Алине хочу пожелать еще соседок хороших, чтобы проблемами не грузили :-))
Последний раз редактировалось cat; 16.10.2012 в 11:02.=======