+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 362

Тема: Наши форумские кулачки очень нужны Алине (Неземной)!!!!!!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Алиночка держитесь!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Алина,держитесь!!!! Наши кулачки с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ох ,Алина, ну и натерпелась ты - не мудрено, что такой тонус. Теперь главное сосредоточится на доращивании дочки.Кулаки не разжимаем!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +1/ Мне тоже ставили хорошо так меньше - 3300/3500, а родила 4040. Нехилая такая разница в 500-700 гр с лишним.
    у нас круче, по узи сказали 3100-3200, а родился 4640 =)
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Такие отделения нсть везде, но Опарина на специалищируются именно на недоношенных!! И очень хорошо, что Алина лежит именно в специализированном рд.
    Может, конечно, что- то поменялось, но когда я рожала(2009) у них была самая сильная педиатрия. Именно поэтому я их и выбрала, несмотря на то что наблюдалась там, могла рожать и не у них. Вроде они на ЭКО еще специализируются.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Алин, еще вес могут не совсем верно определять из-за малого кол-ва вод. Когда я без вод приехала рожать, и мне решили сделать узи и посмотреть на вес,то узистка сразу сказала, кода датчик поднесла,вод нет, вес не точно определю. Правда, она не ошиблась.

Удачи!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Алин, все будет хорошо! Правда, вот увидишь!
    Есть сын полка, а у нас будет дочь форума))))))
    Не реви там, смысл от слез!?!
    Болтай со своей крошкой, проси ее дышать, кушать, маму слушать))))
    Сама расслабься! Страшное все позади. Теперь ты в хорошем месте, про тебя уже знает отличный рекомендованный врач (можно уже давать денег ему для постоянного контроля). Попроси иконку Божьей матери в палату. Скоро контракт. А там и рожать не страшно. Я заключила контракт, а в ночь приехала к ним рожать))) Детка моя умная до последнего дотерпела и твоя потерпит!
    Лежи там, и настраивайся на хорошее естественное разрешение))))
    @@@@@@@@@@@
    =======
    Бывшая Юлия_К

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Не надо тебе на Опарина!! Да у них орошо рожать если проблемы с кровью... Но они не специалищируются на недоношенных детях! А тебе уже важно быть там, где смогут выходить ребенка, если не дай бог что!!
    Настаивай просто на более частном контроле детки.. Дай денег, чтобы ктг у тебя был каждый день..
    На Опарина действительно хорошая педиатрия-неонатология,причем там даже используется какой-то другой метод подачи кислорода недоношенным деткам и потом с глазами меньше проблем. У меня у подруги там тройняшек недоношенных просто замечательно выходили. Катерин, а по проблемам с кровью это скорее ЦПСиР и там да, нет второго этапа выхаживания. Алиночка,а вам с доченькой много кулачков и полежать еще до максимально возможного срока@@@@@@@
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    Странно вообще! Когда я приехала на 34 неделе с рвущейся шейкой (швы расходились), дежурная сестра (или кто у них там сидит, пока врача не позовут?..) сказала, что они закрыты для преждевременных, пришел врач, посмотрел, шейка фиговая, швы расходятся, а кювезов НЕТ! А приехали мы вообще самотеком. Говорю, что я тогда домой, а оттуда скорую вызываю и еду куда будут места (17 РД прям рядом, могли туда повезти, т.ч. не особо переживала ), на что мне ответили, что уже не отпустят никуда! А на вопрос "если мне рожать? Получается мой ребенок обречен???" Вы бы глаза его видели!!! Сказал, что если ему понадобится кювез, то его возьмут в детском корпусе! С ребенком все будет хорошо, если что-то понадобится, то все для него сделают! Уж кювез точно не проблема!!! В общем ночью меня приняли, днем я родила, кювез был предоставлен!
    По этому поводу переживать не надо!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Тань, я выше ссылку давала про ОРИТ на Опарина. "Если состояние новорожденного требует реанимационной помощи дети поступают в реанимационной блок, где мы не только помогаем малышам, которые не могут самостоятельно дышать, имеют серьезные неврологические проблемы, но и выхаживаем детей с очень низким весом при рождении. Самый маленький ребенок, успешно проведенный в нашем отделении, весил при рождении 466 граммов."
    Т.к. у меня ребенок лежал там после родов, я сама видела, как там все организовано и какие специалисты работают. Рядом, кстати, в кувезиках лежали тройняшки)))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (19.10.2012)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>