Алиночка держитесь!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох ,Алина, ну и натерпелась ты - не мудрено, что такой тонус. Теперь главное сосредоточится на доращивании дочки.Кулаки не разжимаем!
Алин, еще вес могут не совсем верно определять из-за малого кол-ва вод. Когда я без вод приехала рожать, и мне решили сделать узи и посмотреть на вес,то узистка сразу сказала, кода датчик поднесла,вод нет, вес не точно определю. Правда, она не ошиблась.
Удачи!!!!
Алин, все будет хорошо! Правда, вот увидишь!
Есть сын полка, а у нас будет дочь форума))))))
Не реви там, смысл от слез!?!
Болтай со своей крошкой, проси ее дышать, кушать, маму слушать))))
Сама расслабься! Страшное все позади. Теперь ты в хорошем месте, про тебя уже знает отличный рекомендованный врач (можно уже давать денег ему для постоянного контроля). Попроси иконку Божьей матери в палату. Скоро контракт. А там и рожать не страшно. Я заключила контракт, а в ночь приехала к ним рожать))) Детка моя умная до последнего дотерпела и твоя потерпит!
Лежи там, и настраивайся на хорошее естественное разрешение))))
@@@@@@@@@@@
На Опарина действительно хорошая педиатрия-неонатология,причем там даже используется какой-то другой метод подачи кислорода недоношенным деткам и потом с глазами меньше проблем. У меня у подруги там тройняшек недоношенных просто замечательно выходили. Катерин, а по проблемам с кровью это скорее ЦПСиР и там да, нет второго этапа выхаживания. Алиночка,а вам с доченькой много кулачков и полежать еще до максимально возможного срока@@@@@@@
Странно вообще! Когда я приехала на 34 неделе с рвущейся шейкой (швы расходились), дежурная сестра (или кто у них там сидит, пока врача не позовут?..) сказала, что они закрыты для преждевременных, пришел врач, посмотрел, шейка фиговая, швы расходятся, а кювезов НЕТ! А приехали мы вообще самотеком. Говорю, что я тогда домой, а оттуда скорую вызываю и еду куда будут места (17 РД прям рядом, могли туда повезти, т.ч. не особо переживала), на что мне ответили, что уже не отпустят никуда! А на вопрос "если мне рожать? Получается мой ребенок обречен???" Вы бы глаза его видели!!! Сказал, что если ему понадобится кювез, то его возьмут в детском корпусе! С ребенком все будет хорошо, если что-то понадобится, то все для него сделают! Уж кювез точно не проблема!!! В общем ночью меня приняли, днем я родила, кювез был предоставлен!
По этому поводу переживать не надо!
Тань, я выше ссылку давала про ОРИТ на Опарина. "Если состояние новорожденного требует реанимационной помощи дети поступают в реанимационной блок, где мы не только помогаем малышам, которые не могут самостоятельно дышать, имеют серьезные неврологические проблемы, но и выхаживаем детей с очень низким весом при рождении. Самый маленький ребенок, успешно проведенный в нашем отделении, весил при рождении 466 граммов."
Т.к. у меня ребенок лежал там после родов, я сама видела, как там все организовано и какие специалисты работают. Рядом, кстати, в кувезиках лежали тройняшки)))
Китёна (19.10.2012)