+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 << ... 24 32 33 34 35 36 ... >>
Показано с 331 по 340 из 362

Тема: Наши форумские кулачки очень нужны Алине (Неземной)!!!!!!

Enigma offline Старожил Enigma 10
    А мне вот детское не понравилось абсолютно! Рожать у них здорово, паталогия отличная, но детское НЕТ. Можно считать, что просто мне просто "повезло", но я до сих пор вспоминаю с неприязнью наше прибывание там. Дочка родилась раньше срока, 34 и 5 дн. Попала не в реанимацию, а в детское, пусть в кювез, но все же не реанимация. Вот не знала радоваться ли... Неонатолог ужасна! Грудью кормить не разрешала. Чтобы оправдать перевод на второй этап (хотя по весу и так было понятно, что переведут, 2 кг всего), написала просто простынь с диагнозами, чего там только не было... Да еще зная, что живем рядом, она даже сама удивилась на сколько мы соседи с ней, отправила на другой конец москвы, заявив, что при 8 гкб не отправляют.
    Я зла до сих пор! НИ ОДИН диагноз не подтвердился!!!!
    Я конечно этому очень рада и рада тому, что в больнице нам полностью обследование сделали, но для чего надо было все так представлять?
    Может это просто мой случай и он не показателен, но второго я туда рожать не пошла, хотя 17 мне просто как дом родной (в первый раз пролежала 1,5 месяца и второй раз чуть меньше), но только из-за детского.
    Это я просто к тому, что случаи бывают разные и отношение врачей так же.
    Кстати, я рожала в субботу, до этого были дежурные неонатологи, они чудесны! Но та, которая вела - ужасна. Видимо для природного равновесия что ли? А у тех, у кого дети были нормально доношены она сюсюкалась с ними. Противно
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Контракта не было?
    Не помнишь имя неонатолога?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в детском диагнозы написала, что если не дай бог чего (в год дцп, эпи приступы и тп, что у недоношенных вылезает часто), ее не винили.... вот и все.

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Алина, с возвращением!
    Давайте с деткой держитесь, ну хотя бы еще недельку, а лучше две, нет, еще лучше 3-4)))
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Алина, очень рада за тебя! С возвращением!))) давай теперь уже без приключений! Пусть все будет хорошо, легкие роды в срок и чудесная здоровенькая дочка!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    2 кило это уже нормально. Тем более на этом сроке дети быстро набирают.
    +1 у тебя и в 40 недель будет 2500 максимум. Главное, чтобы легкие уже были зрелые. Алина, приходи в себя, отдыхай и настраивайся на позитив. А в итоге с водами все ок? На узи пойдешь?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Надя ))))) Ты как всегда жжешь! Ты наверное думаешь, что я тут по дому бегаю, неа, я лежу исключительно, мне бы до понедельника дожить, это моя черта так сказать. Я очень хочу походить подольше, но все кто меня смотрел хором говорят, что не доношу, на последнем осмотре вообще "голова очень низко, буквально вываливается" )))
    Кукляш готова, просто она голая почти, не считая нижнего белья Даже выкройки на платье готовы.
    Моя ты умница!

Enigma offline Старожил Enigma 10
    контракта не было, родила в субботу, а в понедельник должна была этот самый контракт заключить. Короче не успела ) Зато рожала у Тажетдинова (дежурил), Щербаков и Корбут частенько заглядывали (уж не знаю чего так, за что такая честь ) К ним такие очереди, а я вот проскочила так
    Неонатолога не помню, т.к. весь этот кошмар вспоминать не хочу. Но покопавшись в памяти всплыло Ирина Владимировна (не ручаюсь за точность, извини )

franchi, может ты и права. Там еще была девочка невролог очень неопытная и неграмотная. Долго мне рассказывала, что родничок у нас маленький, затянется в полгода. Только затянулся он ближе к 2 и был абсолютно нормального размера, я потом всех врачей этим вопросом донимала. Может это тоже сказалось на ее отношении к нам, отношение не фонтан, если бы хоть чуть ласковее, то я бы и диагнозы могла простить. Ну видно было, что ей неприятно, что она нас наблюдает...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Юля, спасибки тебе за позитив и рекомендацию врача!!, обязательно узнаю, берет ли она контракты сейчас, я помню ты писала о дочке, меня твоя история сразу на нужный лад настроила!
    Рада помочь!
    Передай плиз Е.Ю. привет и бесконечное спасибо от нашей семьи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Алина, с возвращением - приятно читать, что вы обе в порядке и донашиваетесь. В 17-ом РД я обоих родила, я по контракту у Корбута рожала (а в первую беременность еще и полежала в патологии), так что врачей многих знаю и люблю и могу помимо перечисленных выше рекомендовать - я так понимаю, что ты только женщин рассматриваешь? Черкас Татьяну Игоревну (очень душевная и способна успокоить и настроить на правильный лад), полгода назад зав.патологией Черниенко Ирина Николаевна не брала контракты, может что то поменялось уже - смело могу ее рекомендовать - она супер (я у нее неделю в отделении провалялась).
    У Запертовой с форума еще Жанна рожала. Жгулеву хвалят, но я ее не очень знаю, но производит приятное впечатление.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 << ... 24 32 33 34 35 36 ... >>