-
А мне вот детское не понравилось абсолютно! Рожать у них здорово, паталогия отличная, но детское НЕТ. Можно считать, что просто мне просто "повезло", но я до сих пор вспоминаю с неприязнью наше прибывание там. Дочка родилась раньше срока, 34 и 5 дн. Попала не в реанимацию, а в детское, пусть в кювез, но все же не реанимация. Вот не знала радоваться ли... Неонатолог ужасна! Грудью кормить не разрешала. Чтобы оправдать перевод на второй этап (хотя по весу и так было понятно, что переведут, 2 кг всего), написала просто простынь с диагнозами, чего там только не было... Да еще зная, что живем рядом, она даже сама удивилась на сколько мы соседи с ней, отправила на другой конец москвы, заявив, что при 8 гкб не отправляют.
Я зла до сих пор! НИ ОДИН диагноз не подтвердился!!!!
Я конечно этому очень рада и рада тому, что в больнице нам полностью обследование сделали, но для чего надо было все так представлять?
Может это просто мой случай и он не показателен, но второго я туда рожать не пошла, хотя 17 мне просто как дом родной (в первый раз пролежала 1,5 месяца и второй раз чуть меньше), но только из-за детского.
Это я просто к тому, что случаи бывают разные и отношение врачей так же.
Кстати, я рожала в субботу, до этого были дежурные неонатологи, они чудесны! Но та, которая вела - ужасна. Видимо для природного равновесия что ли? А у тех, у кого дети были нормально доношены она сюсюкалась с ними. Противно
=======
-