+ Ответить в теме
Страница 29 из 37 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 362

Тема: Наши форумские кулачки очень нужны Алине (Неземной)!!!!!!

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    У меня подружка работает на Опарина, как раз деток недоношенных или с патологиями выхаживает (сейчас в декретном отпуске). Специально позвонила ей. Она сказала, что на любом сроке выхаживает от 500 грамм. Недавно там родила девочка 26 недель.
    А то как там все обустроено и какие требования я от нее слышала неоднократно и всегда восхищалась.
    Детки у них находятся до 3-4 месяцев в среднем. Когда уже начинают самостоятельно кушать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (19.10.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная с телефона Посмотреть сообщение
    Да да, и ктг и узи в четверг-пятницу будут, не в выходные. Мне правда писать сложно пока, вена воспалилась из за катетера, в родовом их 5см ставят толстые, вчера переставили более гуманный на другую руку, но все равно не прошла пока рука, обработали ее, но сгибать больно.
    Про бесплатную медицину: с таким бейби бумом спасет только контракт сейчас, в любой момент тебя могут не принять даже со схватками и мест в реанимации не окажется, я считаю дни до контракта буквально.
    Девчонки еще раз спасибо ВАМ! Ежели что воспользуюсь контактами которые мне дали (Пупуля спасибо).
    Муж делает все что только может, при мне бодритя и говорит, что знаю что все будет хорошо, но оказывается сам все эти дни не спит, разные варианты ищет, но объектвно не знаю, как может повлиять на ситуацию. Хочет если что перевезти нас в Опарина, по договоренности с врачем, но это пока запасной варант.
    Алина, не надо тебе на Опарина. Деньги не всегда решают все, и крутость заведения сейчас - это внутренняя статистика и коллектив врачей с главврачом в куче. На Опарина есть пробмлены, там люди науку делают, поэтому частые ситуации "у семи нянек дитя без глаза". в ПМЦ есть проблемы, врачи также нередко косячат, только они под крышей,Ю поэтому в итоге виноваты все, кроме них.

Сейчас я пишу как человек, который побывал в 8-ке, знаю о работе реанимаций и выхаживания детей из-за работы мужа - ты в надежном месте. Это посл 35-36 недель выбор реанимаций и РД значительно шире, а по сроку до 32 недель - их 4 штуки на МОСКВУ (ГБ-8, ГкБ 7, опарино и ГКБ 70)!!! при этом у мужа мойка 2 недели с 15 по 28, поэтому они детей переводили в том числе и в 8 ГБ. Да, врачи не бегают у каждого пациента (у платных они там тоже не бегают), на это НЕТ времени. Среднесуточное количество родов в роддомах сейчас 35-40!!! при норме 15-20. Пр этом кучу роддомов зарыли на ремонт и открывать не будут.

Ну и общее форуму: По поводу сообщения в приемном отделении об отсутсвии аппаратов - к сожалению, это - жизнь. И никто платного пациента не будет сажать на аппарат, сняв перед этим с него бесплатного (это бдят, следователи очень хорошо копают по этой теме). Можно поднимать шухер и чего-то требовать, но помните, что все, что вам обязано государство прописано в МЭСе. А в нем круглосуточное нахождение врача около пациента не предусмотрено. 2 обхода по 5 минут - должны. Дальше врачи смотрят по ситуации. А Алины она объективно не критическая. Можно попытаться кому-то дать деньги, но это не всегда что-то решает. Если в больнице нет тестов, значит врач их не найдет, даже если вы ему заплатите.А то иногда кажется, что большинство переносят сериалы, гдк всегда бурно кипит работа, в жизнь..
    =======

А в жизни я Маша :-))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Маш, а ты у кого там рожала?
    может тоже отправишь контакты Алине, вдруг моя не сможет или еще что...
    пусть у нее будет запасной вариант

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Девочки держитесь!
    Дай Бог подрасти вам еще!
    Мы рождались в 15-м на сроке 32 нед и 6 дней. У меня отошли воды и не смогли роды остановить...укол для легких малышу сделали, но он не успел подействовать, т.к. все было очень страмительно. В результате 10 дней мы были в реанимации,а потом еще 3 недели в 13-й больнице на 2-и этапе выхаживания.
    Если у вас колы уже подействовали,то в общем-то все должно быть легче, дай Бог!
    Но в реанимации, когды мы там лежали, были детки с весом 800 г и около килограмма при рождении! Господи, какие же это крохи!
    В общем, держитесь!!

М-да..получилось не очень преободряюще....
    Нам сейчас 2,5 года))) ничем не отличаемся от сверстников)))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Уф! Чуть-чуть выдыхаем! все три анализа на воды отрицательные!!! теперь главное снять сильный тонус, улучшить мазки и откормить маську минимум до 36 недель!
    Алина пока на связь (на форум) выйти не сможет((( вчера медсестра при постановке капельницы сильно повредила ей вену, руку сгибать не возможно, теперь вторая рука круглосуточно на капельницах!
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Дай Бог им здоровья и еще времени подрасти.
    Кулачки не разжимаем.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Уф! Чуть-чуть выдыхаем! все три анализа на воды отрицательные!!! теперь главное снять сильный тонус, улучшить мазки и откормить маську минимум до 36 недель!
    Алина пока на связь (на форум) выйти не сможет((( вчера медсестра при постановке капельницы сильно повредила ей вену, руку сгибать не возможно, теперь вторая рука круглосуточно на капельницах!
    Про воды - замечательная новость, честно говоря ожидала ее :-)
    Про капельницы - это да, вены еще долго будут болеть и прятаться. К сожалению производители капельниц не особо думают о пациентах с тонкими венами :-( Выходом мог стать катетер, но мне с ним было также неудобно (мочить нельзя, задевать нельзя и тп)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Держим держим@@@@@@@
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Бывает конечно. Только откуда тогда у этого РД репутация самого лучшего по торопыжкам?
    Куда они делись? может у нее маловодие прото? Если они СЕЙЧАС не текут, вот и держат ее, время тянут, тут каждый день в плюс. Воды обновляются, не мне тебя учить...
    Вобще думаю лучше чем Ластуня и Верю в Чудо в этом мало кто разбирается... (кто-то еще? ) надо у них спрашивать, что делают...
    Ну хорошо что тест отрицателен, немного выдыхаем, а вы там кушайте хорошенько и пузики отращивайте
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 37 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>