+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 362

Тема: Наши форумские кулачки очень нужны Алине (Неземной)!!!!!!

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!
    Я дома уже, меня наконец забрали из карцера ))) Мужа не видела 2 недели, да и вообще людей почти не видела )) Муж с вокзала сразу за мной поехал (был в командировке 5 дней).
    Честно, в больницу теперь ТОЛЬКО рожать, ни каких сохранений больше, с меня хватит... Если кратко, то прихожу в себя дома, думаю, что до больницы я была более здорова, чем сейчас.
    С малышкой всё в порядке вроде, в понедельник хочу подъехать контракт заключить, родовая деятельность может начаться в любой момент и через 2 недели и завтра, так что фиг знает сколько проходим ещё )) Но очередь нарушать не хочу, так что Настя, Заяц и Шуршун прошу вперед )))
    За это время успела пообщаться с хирургом и кардиологом, у меня лопнуло несколько вен, одна из них с осложнением и воспалением(просто отвратительно одна и та же сестра мне поставила катетер, потом сделала укол в катетер и вена просто разлетелась по руке, выглядело всё это жутко конечно), гинепрал видимо не расчитали в дозировкой в первые 6 дней(была круглосуточная капельница, без вставаний в туалет и прочего), поэтому стало плохо с сердцем ночью, я по настоящему испугалась в тот момент, не только за себя, но и за ребенка, ну вроде сейчас лучше, хотя тонус не проходит вообще, я делаю вывод, что это моя особенность и генепрал тут уже не поможет.
    Настя и Китёна вам отдельное спасибо, что не дали сойти с ума в эти дни!!! Никогда не думала на сколько я социальное существо, и как можно начать сходить с ума в одиночной палате без посещений и даже без общения с другими обитателями паталогии ))
    Отличные новости!
    Алин, а рожать где решила? там-же?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Алина, ты умница!!!!! Тяжелая беременность, стольк прошла.. Но скоро все изменится.. Забудешь про все, видя свою малышку! Главное что ты все вовремя сделала! Успела подрастить малышку, все таки была под присмотром!! Дальше все должно быть хорошо!!!

Я помню свое последнее сохранение...когда вроде и роды близко..и все равно что-то не так происходит... Само тяжелое... У меня там случилась самая настоящая истерика, когда меня оставили еще на один день.. Я несколько часов просто не могла успокоится, что меня уже заставяли подружиться с реланиумом... Главое знай, что дальше все будет хорошо!
    Кать, спасибо огромное тебе! Да, мы подросли вроде Психологически конечно ну очень тяжело было..
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Алина, очень за тебя переживала, и рада, что наконец ты дома, рядом с мужем! Комфортного тебе донашивания и родов без проблем!))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Отличные новости!
    Алин, а рожать где решила? там-же?
    Неа.. Я хочу в 17 съездить поговорить с врачом(он самый ближайший к нам и тоже с реанимацией, врач на примете всего один, я была там 2 раза за Б, оч понравилось) правда хочется иметь какие то варианты ещё, тему наверное надо создать, помню у нас многие рожали в 17-ом.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Алина, я очень рада, что у тебя все хорошо!!! Держись, осталось немного!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Неа.. Я хочу в 17 съездить поговорить с врачом(он самый ближайший к нам и тоже с реанимацией, врач на примете всего один, я была там 2 раза за Б, оч понравилось) правда хочется иметь какие то варианты ещё, тему наверное надо создать, помню у нас многие рожали в 17-ом.
    с выпиской тебя!
    очень надеюсь, что теперь недели через 2-3 и сразу рожать поедешь :-)
    А 8-ку для родов почему не рассматриваешь, далеко?
    =======

А в жизни я Маша :-))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ура! Алина отличные новости! Ты молодец, нет, вы молодцы!
    Теперь в больницу только рожать!
    Береги себя! Кулаки держу и переживаю!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Девочки, спасибо!!
    Я дома уже, меня наконец забрали из карцера ))) Мужа не видела 2 недели, да и вообще людей почти не видела )) Муж с вокзала сразу за мной поехал (был в командировке 5 дней).
    Честно, в больницу теперь ТОЛЬКО рожать, ни каких сохранений больше, с меня хватит... Если кратко, то прихожу в себя дома, думаю, что до больницы я была более здорова, чем сейчас.
    С малышкой всё в порядке вроде, в понедельник хочу подъехать контракт заключить, родовая деятельность может начаться в любой момент и через 2 недели и завтра, так что фиг знает сколько проходим ещё )) Но очередь нарушать не хочу, так что Настя, Заяц и Шуршун прошу вперед )))
    За это время успела пообщаться с хирургом и кардиологом, у меня лопнуло несколько вен, одна из них с осложнением и воспалением(просто отвратительно одна и та же сестра мне поставила катетер, потом сделала укол в катетер и вена просто разлетелась по руке, выглядело всё это жутко конечно), гинепрал видимо не расчитали в дозировкой в первые 6 дней(была круглосуточная капельница, без вставаний в туалет и прочего), поэтому стало плохо с сердцем ночью, я по настоящему испугалась в тот момент, не только за себя, но и за ребенка, ну вроде сейчас лучше, хотя тонус не проходит вообще, я делаю вывод, что это моя особенность и генепрал тут уже не поможет.
    Настя и Китёна вам отдельное спасибо, что не дали сойти с ума в эти дни!!! Никогда не думала на сколько я социальное существо, и как можно начать сходить с ума в одиночной палате без посещений и даже без общения с другими обитателями паталогии ))
    Алина, милая девочка!! береги себя и девочку))) все будет хорошо!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну ващеее..Давай набирайся сил,наешься вкусняшек,настройся на позитив. Ты молодец!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Алиночка, успокаивайся, все уже прошло, все позади. Сходи в душ, смой негативы, пусть это остаестя в поршлом, главное - результат.
    Я так рада, что ты вернулась и ничего страшного не произошло.
    ДОделывай куколку, а? ну понемножку, глядишь, и нервы успокоишь, а то потом не до нее будет.
    Можешь загадать - мол, доделаешь, и вперед на роды. КАк раз чтоб не в 36 недель рожать, а в положенные сроки.
    И вообще - вам, неземным, положено смотреть на красивое, а не на серую унылую очень.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>