Девочки, спасибо!!
Я дома уже, меня наконец забрали из карцера

))) Мужа не видела 2 недели, да и вообще людей почти не видела

)) Муж с вокзала сразу за мной поехал (был в командировке 5 дней).
Честно, в больницу теперь ТОЛЬКО рожать, ни каких сохранений больше, с меня хватит... Если кратко, то прихожу в себя дома, думаю, что до больницы я была более здорова, чем сейчас.
С малышкой всё в порядке вроде, в понедельник хочу подъехать контракт заключить, родовая деятельность может начаться в любой момент и через 2 недели и завтра, так что фиг знает сколько проходим ещё

)) Но очередь нарушать не хочу, так что Настя, Заяц и Шуршун прошу вперед

)))
За это время успела пообщаться с хирургом и кардиологом, у меня лопнуло несколько вен, одна из них с осложнением и воспалением(просто отвратительно одна и та же сестра мне поставила катетер, потом сделала укол в катетер и вена просто разлетелась по руке, выглядело всё это жутко конечно), гинепрал видимо не расчитали в дозировкой в первые 6 дней(была круглосуточная капельница, без вставаний в туалет и прочего), поэтому стало плохо с сердцем ночью, я по настоящему испугалась в тот момент, не только за себя, но и за ребенка, ну вроде сейчас лучше, хотя тонус не проходит вообще, я делаю вывод, что это моя особенность и генепрал тут уже не поможет.
Настя и Китёна вам отдельное спасибо, что не дали сойти с ума в эти дни!!! Никогда не думала на сколько я социальное существо, и как можно начать сходить с ума в одиночной палате без посещений и даже без общения с другими обитателями паталогии

))