+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 << ... 25 33 34 35 36 37 >>
Показано с 341 по 350 из 362

Тема: Наши форумские кулачки очень нужны Алине (Неземной)!!!!!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, ещё раз спасибо за поддержку нас
    Напишу как мы сейчас... В понедельник ездила заключать контракт, но после ктг и узи нам отказали в нем.. в общем моему расстройству не было предела, сказали категорически.. в вашем случае никто не возьмет на себя ответственность, до врачей которых я хотела и мне посоветовали меня даже не допустили, отправили с заключением в необходимости в срочной госпитализации. По узи мне опять поставили 2 кг всего, типа ребенок не вырос вообще за 2 недели, но я в это не верю, кучу кучу мне понаписали.
    Спасло меня наверное чудо.. девушка из страховой знала, что я хотела переговорить с З*апертовой и увидев мой раздрай всё же отправила к ней после отказа, она посмотрела всё и о чудо! сказала, что никому меня не может увы предложить, но под свою ответственность берет меня!!! Юля, ещё раз спасибо тебе за её рекомендацию! Завтра обязательно передам от вашей семьи привет ей!
    А так нам сказали по состоянию ктг и узи.. если по ктг не очень хорошо или по узи меньше, чем на 300 грамм прибавим то стимуляция или эк, ждать будет нельзя.
    Сейчас ем всё что только можно очень питательную пищу, почти не двигаюсь, жду прибавки в весе ре ))
    Ещё услышала очень интересное мнение от врача, который мне писал основной отказ по поводу моего лечения для плаценты и против тонуса: типа вся та куча лекарств которые я принимала это лишь самоуспокоение и реальное состояние плаценты можно будет оценить уже только после родов, нормальные показатели кровотока по доплеру тоже ни о чем.. странно в общем.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ой, какая же Наташа из страховой - молодец, правда? А что за врач тебе писала отказ?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алин, это здорово, что ты попала к врачу. К которому хотела! Все буде гуд!
    На счет 2 кг, слуш такая брехня, меня в 30 недель укладывала (правда не моя врач а замещающая Сакутину) в рд на капельницы. Ваш ребенок страдает, он мелкий ему есть нечего...ага...хорошо ума хватило отказ написать , да и доплер у Тё (плановой заранее записанный кстати) показал, что все ок, и родила я Аню к слову сказать 3660, вес более чем прекрасный и мелкий живот тут вообще не показатель
    Да и ты сама понимаешь, что узи и вес довольно таки примерное все. Крестная Ани тоже это все проходила - ваш ребенок тянет слегка на 2 кг, бла-бла, в итоге 3 кг родила, а уж как слезами умывалась.....переживала, чуть в холодильнике не поселилась жить
    Так что все будет нормально!!!!
    36 и 4, осталось совсем немножко! 38 совсем не за горами!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    З*апертова, мне показалось, это единственный врач в 17 РД, который берется за сложные случаи и не боится ответственности... Могу ошибаться. Звезд там много... Но если вдруг когда решимся на второго, буду проситься к ней, хотя знаю, она ооооооочень редко берет контракты....
    Кстати, про 2 кг! Раскармливать детей более 3500 кг - это ваще странная практика) 2500 - это достаточная норма.

Я за тебя молюсь! Спокойно поезжай в РД, ты в надежных руках! С Богом!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А тебе случайно не врач с грузинской фамилией писал отказ Ч.... швили? Мне когда я пришла во второй раз заключать контракт, с практически идеальной беременностью, чуть не отказал в контракте из-за плохого КТГ на тот момент, большого ребенка по УЗИ (ребенок на минуточку родился в 41 неделю 3300 весом!) и фето-плацентарной недостаточности в первую беременность (при том что я у них же первого по контракту рожала). И тоже кучу всего мне наговорил по поводу проводимого мной в беременность лечения как раз на тему улучшения кровотока. Благо я шла к конкретному врачу, который у меня принимал роды в первый раз и я с ним уже разговаривала по поводу брать меня или нет. (у него кстати вопросов не было ко мне)

И кстати к узи там у меня оба раза были претензии именно с определением веса. Дочку недооценивали, она родилась 2760, ставили практически за несколько дней до родов сильно меньше. А сына сильно переоценили в 39 недель поставили вес за 4 кг, через 2 недели как выше писала родился 3300. Но вот тенденция роста у них была правильная. Т.е. Я делала несколько узи у них в каждую беременность и если отталкиваться от первого узи, сделанного у них, то прибавки у детей в обоих случаях были нормальные. Так что через какое-то время когда тебе опять будут делать узи и посмотришь на прибавку
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ой, какая же Наташа из страховой - молодец, правда? А что за врач тебе писала отказ?
    Да да.. она молодец! Спасибо ей конечно, что не отправила меня.
    Отказ написала врач зав. КДО, фамилию не помню.. Но точно не на ...швили заканчивается, я эту бумажку в злости порвала вчера, когда пакет с документами для родов собирала ))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    На счет 2 кг, слуш такая брехня!
    Да, я тоже так считаю, ну не может такого быть. Всё ещё дело в том, что когда я была в 17-м 2 других раза, то узи делала у Васильева, а тут девушка из КДО делала, косяки в узи по мимо веса есть, неправильно мне написали степень зрелости плаценты, поэтому в это узи я вообще как то не особ верю.
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    З*апертова, мне показалось, это единственный врач в 17 РД, который берется за сложные случаи и не боится ответственности...
    Ну да, я на себе испытала ) Я ей так и сказала: вы моя последняя надежда уже была )) А уж слова "всё будет хорошо" от неё для меня вообще многое значили, хотя да, сказала, контракты не беру, много работы, видимо только такие случаи отказников ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.11.2012 в 18:45.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз спасибо за поддержку нас
    Напишу как мы сейчас... В понедельник ездила заключать контракт, но после ктг и узи нам отказали в нем.. в общем моему расстройству не было предела, сказали категорически.. в вашем случае никто не возьмет на себя ответственность, до врачей которых я хотела и мне посоветовали меня даже не допустили, отправили с заключением в необходимости в срочной госпитализации. По узи мне опять поставили 2 кг всего, типа ребенок не вырос вообще за 2 недели, но я в это не верю, кучу кучу мне понаписали.
    Спасло меня наверное чудо.. девушка из страховой знала, что я хотела переговорить с З*апертовой и увидев мой раздрай всё же отправила к ней после отказа, она посмотрела всё и о чудо! сказала, что никому меня не может увы предложить, но под свою ответственность берет меня!!! Юля, ещё раз спасибо тебе за её рекомендацию! Завтра обязательно передам от вашей семьи привет ей!
    А так нам сказали по состоянию ктг и узи.. если по ктг не очень хорошо или по узи меньше, чем на 300 грамм прибавим то стимуляция или эк, ждать будет нельзя.
    Сейчас ем всё что только можно очень питательную пищу, почти не двигаюсь, жду прибавки в весе ре ))
    Ещё услышала очень интересное мнение от врача, который мне писал основной отказ по поводу моего лечения для плаценты и против тонуса: типа вся та куча лекарств которые я принимала это лишь самоуспокоение и реальное состояние плаценты можно будет оценить уже только после родов, нормальные показатели кровотока по доплеру тоже ни о чем.. странно в общем.
    "нам бы ночь продержаться и день простоять"..))) Алинка ты молодец... держись....немного осталось.... ! все будет хорошо!!!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Хорошо что всё получилось с врачом!
    А насчет рд - я рожала там второго и очень довольна, но в целом у меня сложилось впечатление что роддом очень "заточен" на контракты, причем контракты беспроблемные, и беременных со сложностями там не жалуют. Да и выписать (с намеком на освободить палату) тоже торопились. Хотя понятно, что куча рд закрыты и у них постоянных перегруз, но вот тем не менее ощущение такое было, да.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 << ... 25 33 34 35 36 37 >>