Ой, бедная, натерпелась ты. Лежите, девочки. Все обязательно будет хорошо!!! Я вспомнила книгу Натальи Земсковой "Детородный возраст", где женщина полбеременности пролежала в больнице, но до срока доносила.
Ой, бедная, натерпелась ты. Лежите, девочки. Все обязательно будет хорошо!!! Я вспомнила книгу Натальи Земсковой "Детородный возраст", где женщина полбеременности пролежала в больнице, но до срока доносила.
Ну с весом на УЗИ вечно ошибаются и часто говорят гораздо меньше, чем на самом деле.
Алиночка, держитесь там с малышкой, думай о хорошем и ничего не бойся. Тут столько народа за тебя переживает, все обязательно будет хорошо!
Блин, мне так жаль тех кто в предродовой лежит, ждет и слушает все эти вопли... Второй раз передо мной девочка в рд поступила, я уже родила, а она все в коридоре лежала. Так когда меня в палату увозили, у нее уже такой ужас на лице был от прослушивания воплей. Со стороны это как-то страшнее, чем от первого лица, кмк
В общем родовую деятельность и раскрытие решили остановить, если дальше вод станет меньше уже только рожать. Сейчас на круглосуточной капельнице, полностью лежачая, хотя несмотря на эту лошадиную дозу живот мягким не становится вообще, уровень вод должны смотреть в конце недели, поскольку не течет должно немного восстановится и посмотреть, как малышка себя чувствует. В любом случае из группы риска меня уже не исключат. Мазки плохие очень, поэтому антибиотики плюсом пошли. Ну и маленькие мы еще, по росту правда по сроку, а по весу на 31 неделю, объем животика вообще на 29 недель, поэтому хотя бы еще немного надо выждать.
Да да, и ктг и узи в четверг-пятницу будут, не в выходные. Мне правда писать сложно пока, вена воспалилась из за катетера, в родовом их 5см ставят толстые, вчера переставили более гуманный на другую руку, но все равно не прошла пока рука, обработали ее, но сгибать больно.
Про бесплатную медицину: с таким бейби бумом спасет только контракт сейчас, в любой момент тебя могут не принять даже со схватками и мест в реанимации не окажется, я считаю дни до контракта буквально.
Девчонки еще раз спасибо ВАМ! Ежели что воспользуюсь контактами которые мне дали (Пупуля спасибо).
Муж делает все что только может, при мне бодритя и говорит, что знаю что все будет хорошо, но оказывается сам все эти дни не спит, разные варианты ищет, но объектвно не знаю, как может повлиять на ситуацию. Хочет если что перевезти нас в Опарина, по договоренности с врачем, но это пока запасной варант.