Цитата Сообщение от Неземная с телефона Посмотреть сообщение
Да да, и ктг и узи в четверг-пятницу будут, не в выходные. Мне правда писать сложно пока, вена воспалилась из за катетера, в родовом их 5см ставят толстые, вчера переставили более гуманный на другую руку, но все равно не прошла пока рука, обработали ее, но сгибать больно.
Про бесплатную медицину: с таким бейби бумом спасет только контракт сейчас, в любой момент тебя могут не принять даже со схватками и мест в реанимации не окажется, я считаю дни до контракта буквально.
Девчонки еще раз спасибо ВАМ! Ежели что воспользуюсь контактами которые мне дали (Пупуля спасибо).
Муж делает все что только может, при мне бодритя и говорит, что знаю что все будет хорошо, но оказывается сам все эти дни не спит, разные варианты ищет, но объектвно не знаю, как может повлиять на ситуацию. Хочет если что перевезти нас в Опарина, по договоренности с врачем, но это пока запасной варант.
Алина, не надо тебе на Опарина. Деньги не всегда решают все, и крутость заведения сейчас - это внутренняя статистика и коллектив врачей с главврачом в куче. На Опарина есть пробмлены, там люди науку делают, поэтому частые ситуации "у семи нянек дитя без глаза". в ПМЦ есть проблемы, врачи также нередко косячат, только они под крышей,Ю поэтому в итоге виноваты все, кроме них.

Сейчас я пишу как человек, который побывал в 8-ке, знаю о работе реанимаций и выхаживания детей из-за работы мужа - ты в надежном месте. Это посл 35-36 недель выбор реанимаций и РД значительно шире, а по сроку до 32 недель - их 4 штуки на МОСКВУ (ГБ-8, ГкБ 7, опарино и ГКБ 70)!!! при этом у мужа мойка 2 недели с 15 по 28, поэтому они детей переводили в том числе и в 8 ГБ. Да, врачи не бегают у каждого пациента (у платных они там тоже не бегают), на это НЕТ времени. Среднесуточное количество родов в роддомах сейчас 35-40!!! при норме 15-20. Пр этом кучу роддомов зарыли на ремонт и открывать не будут.

Ну и общее форуму: По поводу сообщения в приемном отделении об отсутсвии аппаратов - к сожалению, это - жизнь. И никто платного пациента не будет сажать на аппарат, сняв перед этим с него бесплатного (это бдят, следователи очень хорошо копают по этой теме). Можно поднимать шухер и чего-то требовать, но помните, что все, что вам обязано государство прописано в МЭСе. А в нем круглосуточное нахождение врача около пациента не предусмотрено. 2 обхода по 5 минут - должны. Дальше врачи смотрят по ситуации. А Алины она объективно не критическая. Можно попытаться кому-то дать деньги, но это не всегда что-то решает. Если в больнице нет тестов, значит врач их не найдет, даже если вы ему заплатите.А то иногда кажется, что большинство переносят сериалы, гдк всегда бурно кипит работа, в жизнь..