+ Ответить в теме
Страница 33 из 37 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>
Показано с 321 по 330 из 362

Тема: Наши форумские кулачки очень нужны Алине (Неземной)!!!!!!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну вот и хорошо, что ты дома! Отдыхайся, отсыпайся, наедайся вкусного!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2012)

Как хорошо. что ты дома!!!!
    В одиночестве да можно сойти с ума((( но все позади
    Давай ка заключай контракт и спокойненько дуй рожать вовремя!
    Мы за тебя тут все переживаем!
    И не давай эту руку теперь никому на катетор (они ж ставят его на всяк пожарный каждому в роды)
    Мне залепили каким то советским пластырем крест накрест. Два месяца потом руку лечила. т.к. у меня аллергия на это - сразу страшный ожог от пластыря. Но я пикнуть не успела как мне его прилепили
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну как хорошо, что у вас все более менее. ты молодец, я б точно бошкой уехала, тк в принципе больницу не переношу. теперь восстанавливай моральные силы и на последний рывок.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Неа.. Я хочу в 17 съездить поговорить с врачом(он самый ближайший к нам и тоже с реанимацией, врач на примете всего один, я была там 2 раза за Б, оч понравилось) правда хочется иметь какие то варианты ещё, тему наверное надо создать, помню у нас многие рожали в 17-ом.
    17 - хороший РД! Детское отделение у них чудесное, зав.детского отделения всех деток знает (особенно сложных), все держит под контролем. Они тоже специализируются по недоношенным.
    Рожала там по контракту у Запертовой Екатерины Юрьевны. Низкий ей поклон...
    Я тебе уже писала, что дочка родилась прекрасно, несмотря на 36 недель и патологию пуповины, но проблемная.
    Доставали мне ее из-под капельниц из кувеза для кормления грудью, я оставляла свое молоко, чтобы ее покормили вне РД режима....
    Вместе с синими лампами отдали мне ребенка в палату...
    Когда мы спустились после УЗИ головного мозга в детское отделение, зав.меня спросила, ну как дела, я говорю, мне ничего не сказали( А она машет мобильником и говорит, а я уже позвонила, все у вас хорошо.....
    В общем, детское отделение 17 РД мне очень понравилось..., контракт у меня отработался по полной...
    =======
    Бывшая Юлия_К

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    В общем, детское отделение 17 РД мне очень понравилось..., контракт у меня отработался по полной...
    Юля, спасибки тебе за позитив и рекомендацию врача!!, обязательно узнаю, берет ли она контракты сейчас, я помню ты писала о дочке, меня твоя история сразу на нужный лад настроила!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    С возвращением домой!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ДОделывай куколку, а? ну понемножку, глядишь, и нервы успокоишь, а то потом не до нее будет.
    Надя ))))) Ты как всегда жжешь! Ты наверное думаешь, что я тут по дому бегаю, неа, я лежу исключительно, мне бы до понедельника дожить, это моя черта так сказать. Я очень хочу походить подольше, но все кто меня смотрел хором говорят, что не доношу, на последнем осмотре вообще "голова очень низко, буквально вываливается" )))
    Кукляш готова, просто она голая почти, не считая нижнего белья Даже выкройки на платье готовы.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алин, какой предполагаемый вес у ребенка?

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А 8-ку для родов почему не рассматриваешь, далеко?
    17 чуть ближе к нам, удобнее добираться и знаешь, чисто психологически не хочу возвращаться в 8-ку ) Хотя в предродовом мне понравилось гораздо больше, чем в паталогии, ну и 17 знаком мне, там вся моя история есть, условия по контракту понравились, удобное время для посещений (я поняла, что это очень важно для меня), ну и + та же реанимация и специализация, ну и завтра нам 36 недель уже будет (хотя мы примерно на 34 будем).

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ура! Алина отличные новости! Ты молодец, нет, вы молодцы!
    Теперь в больницу только рожать!
    Береги себя! Кулаки держу и переживаю!
    Лен, спасибо, мне муж сказал, что ты ему звонила Я со своей рукой правда не смогла тебе написать тогда.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, какой предполагаемый вес у ребенка?
    Диан ((( Мне не делали узи при выписке, поэтому не знаю на данный момент. В последний раз ставили 2 кг примерно, но вес очень от узиста зависит видимо ) В понедельник узнаю. По КТГ была норма.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 33 из 37 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>