Тут подумалось постричь его чтоли, в год не хочу, не успеет к лету отрасти, может сейчас постричь, под насадку? Кто-нибудь раньше года стриг машинкой? Или раньше года не стоит?
Тут подумалось постричь его чтоли, в год не хочу, не успеет к лету отрасти, может сейчас постричь, под насадку? Кто-нибудь раньше года стриг машинкой? Или раньше года не стоит?
мы стригли в полтора года и ничего не жесткий. мягкий.
Глупости! С какой стати им портиться??
Я стригла с 5-ти месяцев именно машинкой, ре не боялся, наборот, ему интересно было, что это такое жужжитНеровности равняла потом, когда спал ножницами - подкладывала пеленку под голову и равняла
![]()
То, что нельзя стричь до года вообще считаю полным бредом!
с 11 месяцев стригу ножницами.сейчас у него стрижка шапочкой,над ушами и затылок покороче,ровняю по челке вокругвиски красиво подстригаю.на площадке никто не верит,что саама.хочу научиться и дальше его стричь,чтоб в сознательном возрасте ребенок выглядел так как я представляю его,а не тетя или дядя из парикмахерской.
отвлекаю тем,что ставлю на стол таз с водой,туда сажаю ребенка с игрушками и дальше дело техники.
Для 6 месяцев рано. Я стригла до годах ножницами. Не дай бог страх появится потом вообще не сможешь стричь. И волос для машинки слишком мягкий будет цеплять и рвать. Больно очень
мы стригли сто раз до года - и сына и дочь, но ножницами
Машинкой сына стригли только однажды - в 2 года с копейками. Было как раз аномальное жаркое лето 2010 года. Сначала постригли дедушку этой машинкой - Вова смотрел. Потом Вову )) Сидел нормально. Но мне Вова больше нравится с более длинными волосами, а тут прямо призывник какой-то получился. Больше не разрешаю машинкой )