+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: в этот раз не получилось :-((( но все обязательно будет

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    эко с минимальной стимуляцией было.
    =======

Клеток не взяли :-( у меня мини-эко в этот раз было, поэтому только один фоликул вырос, он пустой оказался. ладно, скоро опять в бой, чего уж там :-)))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Света, держись! Все еще будет! А почему мини?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (25.10.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Удачи тебе!!! чтобы в следующий раз все обязательно получилось!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (25.10.2012)

Аля, мини потому что обычный короткий в протокол в прошлый раз закончился примерно тем же. 6 клеток и все плохие. Мини, чтобы получились получше качеством.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Света, а длинный не пробовали? У меня в длинном качество клеточек лучше, чем в коротком. Урожайность почти одинаковая - длинный на хумоге 16 (зрелых 10), короткий пурегон - 21 (зрелых 15, оплодотворилось 8, к пятому дню осталось три эмбриона) ,длинный пурегон - 26 (зрелых 21). Но первые 16 были не очень - плохо оплодотворились и жили плохо, но там списали на препарат - хумог (его по квотам пихают), а вот два следующих протокола были на пурегоне. И в третьем протоколе мне клетки иксили все, в результате в третьем протоколе до третьего дня дожили 16 эмбрионов, четырех перенесли, до пятого дожили еще 6. Может поговорить с врачом и поиграть с протоколами и стимуляцией? Плюс есть всякие БАДы типа овариума композитум и иже с ними. Ну, и народные средства типа листьев малины, тыквы, липы.

Аля, ничего себе! поговорю с врачом! но с моим АМГ вроде длинный не особо хорошо. у меня после первого протокола упал в 3 раза - было 1,8 стало 0,59 :-(((
    вобчем жду визита к врачу на след неделе и снова в бой :-)))
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Светик ничего себе АМГ упал мне теперь страшно... меня скорее всего тоже ждет ЭКО ((( АМГ 0,88((( вот теперь страшно что ж дальше

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Светик ничего себе АМГ упал мне теперь страшно... меня скорее всего тоже ждет ЭКО ((( АМГ 0,88((( вот теперь страшно что ж дальше
    Не боись, он не у всех так падает!
    это у меня индивидуальная особенность, чтото с Х-хромосомой, вроде бы из-за этого...
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    у меня было три стимуляции клостиком и видно от него тоже упал амг ((

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>