-
Света, держись! Все еще будет! А почему мини?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Удачи тебе!!! чтобы в следующий раз все обязательно получилось!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Аля, мини потому что обычный короткий в протокол в прошлый раз закончился примерно тем же. 6 клеток и все плохие. Мини, чтобы получились получше качеством.
=======
-
-
Света, а длинный не пробовали? У меня в длинном качество клеточек лучше, чем в коротком. Урожайность почти одинаковая - длинный на хумоге 16 (зрелых 10), короткий пурегон - 21 (зрелых 15, оплодотворилось 8, к пятому дню осталось три эмбриона) ,длинный пурегон - 26 (зрелых 21). Но первые 16 были не очень - плохо оплодотворились и жили плохо, но там списали на препарат - хумог (его по квотам пихают), а вот два следующих протокола были на пурегоне. И в третьем протоколе мне клетки иксили все, в результате в третьем протоколе до третьего дня дожили 16 эмбрионов, четырех перенесли, до пятого дожили еще 6. Может поговорить с врачом и поиграть с протоколами и стимуляцией? Плюс есть всякие БАДы типа овариума композитум и иже с ними. Ну, и народные средства типа листьев малины, тыквы, липы.
-
-
Аля, ничего себе! поговорю с врачом! но с моим АМГ вроде длинный не особо хорошо. у меня после первого протокола упал в 3 раза - было 1,8 стало 0,59 :-(((
вобчем жду визита к врачу на след неделе и снова в бой :-)))
=======
-
-
Светик ничего себе АМГ упал
мне теперь страшно... меня скорее всего тоже ждет ЭКО ((( АМГ 0,88((( вот теперь страшно что ж дальше
-