+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Юристы! Хелп! Включили в список присяжных.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    У меня мужу месяц назад пришло, причем тогда, когда уже к ним явиться надо было. Он на след день письмо им отправил что не может из-за работы, пока молчат...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    У меня мужу месяц назад пришло, причем тогда, когда уже к ним явиться надо было. Он на след день письмо им отправил что не может из-за работы, пока молчат...
    Работа вообще ни разу не отмазка, это же типа гражданский долг. И

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Работа вообще ни разу не отмазка, это же типа гражданский долг. И
    Ну понятно... Отмазка "на дурака", вдруг пронесет... Ну а что делать? Если он работать не будет мы с голоду умрем, я не работаю
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Ну понятно... Отмазка "на дурака", вдруг пронесет... Ну а что делать? Если он работать не будет мы с голоду умрем, я не работаю
    Там платят сколько-то от оклада судьи пропорционально количеству дней

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Маш, а чисто теоретически, бабушка может отказаться подписывать уведомление за меня?
    нам приходили повестки в суд следующим образом:
    сначала кидали в ящик уведомлялку, что на почту пришло заказное письмо на имя ФИО, на уведомлялке стояло ручкой "судебное". Это означало, что такое письмо хранится ровно 7 дней и потом назад отправляется. Само письмо мне не отдали даже при наличии копии пасопрта папы и его просьбы по телефону - нужно получать лично!
    Отслеживая все повестки я выявила такую закономерность:
    1. почта отмечает попытку вручить письмо лично "адресат отсутсвовал" когда по факту и не пытались
    2. почта кидает уведомлялки в почтовый ящик, хотя обязана вручать их под роспись ( и о чудо, частенько в отделени у них там роспись чья-то стоит)
    3. Повестка приходит к тебе недели так через 2 после заседания суда :-)))) Потому как суд кажется не позднее, чем за 1 неделю должен направлять повестки, что честно и делает.. а Почта России - ну ты понимаешь...
    =======

А в жизни я Маша :-))

JKate offline СуперСтар JKate 50
    мне на днях такое же пришло. И подруге моей. ) видтмо всех, кто после 33-35 начали терроризировать. Моя сестра. которая немножко юрист, сказала - викинь нафиг и забудь. Никто ничего тебе не сделает и никто не заставит выполнять свой "гражданский долг". Не знаю права они или нет, но я выкинула. Ну не получала я его, ящик вообще открыт, я там не живу... все что угодно
    =======

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    мне на днях такое же пришло. И подруге моей. ) видтмо всех, кто после 33-35 начали терроризировать. Моя сестра. которая немножко юрист, сказала - викинь нафиг и забудь. Никто ничего тебе не сделает и никто не заставит выполнять свой "гражданский долг". Не знаю права они или нет, но я выкинула. Ну не получала я его, ящик вообще открыт, я там не живу... все что угодно
    Воот)) надо было также сделать и не светиться...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мне сказали тупо не ходить и ничего не будет...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Я поняла) выкинуть и забыть.

Маш, как вам удобно повестки приходили, мне всегда аккурат накануне заседания

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Моему мужу тоже пришло. Видать придется ему если что в командировки улетать...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>