+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Юристы! Хелп! Включили в список присяжных.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мужу каждый год приходит- кждый раз выбрасываем- как государство к нам так и мы к нему)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Там платят сколько-то от оклада судьи пропорционально количеству дней
    Это сколько будет в граммах?

А кто потом будет тебя на новую работу трудоустраивать, когда с этой попрут?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вряд ли, там список раз в 4 года составляется, за 4 года родишь и откормишь, тебя же не на заседание зовут
    Эх, е-мое. Я то думала, что это списки на 2013 год только. Тогда, конечно, это не отмазка. До почти 4-ех лет кормить не планирую.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    хех, я эти письма рассылаю по своему району и знаю все подробности))))

если пришло такое письмо это ознаечает что ты в списках КАНДИДАТОВ в присяжные, но далеко еще не присяжный
    Если суд до 2016 года тебя вызовет - пришлет повестку или позвонит - и ты откажешься, они никого заставлять не будут, просто возьмут следующего кандидата. Это твое право, но не обязанность. Но не факт, что тебя еще вобще вызовут, так как суды присяжных развиты в нашей стране не очень хорошо, то и судов таких не много, а кандидатов набирают прилично. Поэтому расслабься) Если нет законного основания отказаться - откажешься на момент прихода повестки из суда (если она вобще придет)

Есть люди которые идут с удовольствием и жалеют почему им письмо такое не пришло :-) Присяжных кстати официально снимают с работы и платят зп
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    что-то в последнее время походу всем поголовно стали рассылать такое....у меня подруге на работе пришло такое и вот сейчас мужу. Реально можно от этого как-то избавиться?.....процесс может длиться несколько месяцев, кто ж такого работника на работе держать будет?...

сейчас просто пришел новый срок набора кандидатов, вот их и выбрали на ближайшие 4 года
    =======

если у кого вопросы будут еще - отвечу!
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    и знаю все подробности))))
    У нас на форуме как в Греции все есть.

Скажи, пожалуйста, а почему на письме нет исходящего и входящего штемпеля?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    У нас на форуме как в Греции все есть.

Скажи, пожалуйста, а почему на письме нет исходящего и входящего штемпеля?
    вот на это вопрос не могу ответить - мы письма все с уведомлениями рассылали, соответсвенно каждый человек расписывался в получении и уведомление возвращалось к нам. Но видимо каждая управа делает по своему, хотя вобщето на отправку таких писем с уведомлениями денежки выделяют
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    вот на это вопрос не могу ответить - мы письма все с уведомлениями рассылали, соответсвенно каждый человек расписывался в получении и уведомление возвращалось к нам. Но видимо каждая управа делает по своему, хотя вобщето на отправку таких писем с уведомлениями денежки выделяют
    у меня просто в ящик бросили без уведомления

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    И у меня в ящик
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>