Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Профилактика ОРЗ, что помогает

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Профилактика ОРЗ, что помогает

1.Купила я таки солевую лампу огромную на 15 ажно кг, работает без перерыва, ночью в спальне где все спят, днем перетаскиваю в детскую где они играют
    2. Ингаляции с морской водой
    3. Проверивание нонстопом, когда было тепло спали полночи с приоткрытой форточкой, потом стала открывать на ночь в соседней комнате со спальней. Вообще в квартире всегда открыто какое-либо окно, но без фанатизма и сквозняка, но воздух всегда свежий
    4. Частая смена пастельного белья и полотенец, все глажу
    5. И последнее и кажется самое эффективное.... Тадам!!!! Это таки трансфер фактор. После изучения инета и отзыва кого-то из наших об не эффективности препарата, я решила покупать только заграницей. Купила с Амазона пузырек, даю детям по 1 капсуле 2 раза в день. Даю пока мало, но мелкая после болезни старшей не заболела (я неделю кормила только младшую), при том что все 2 года она болеет нонстопом с 3 месяцев, даже когда старшая не болеет. Это ситуация помогла мне привить ребенка впервые за 2 года, ибо с этими мерами она продержалась без болезней до прививки 2 недели. И не заболела вообще после оной-это вообще шок для меня. Так что я крайне рекомендую
    6. Во время болезни кого-либо из членов семьи дезинфицирую квартиру кварцевой лампой солнышко. Лампа самая слабая, куплена была для кварцевания дыхательных путей также и помещений. Сейчас бы купила новомодную ибо кварцевания носоглотки беспощадно высушивает слизистую.
    7.Я промываю носы им из шприца без иглы, либо морской водой, либо из под крана, когда болеют то отваром антисептических трав и часто. Собственно это основное лечение последних месяцев у нас
    8.также к профилактике и лечению я отношу сухое тепло на ноги и нос. Дети у меня всегда сопливые и с заложенными носами, грею синей лампой им ступни и носы. Нос при этом обязан дышать идеально и быть без единой мокроты, идеально закапать сосудосуживающие если заложен и обязательно нос промыть. Можно нос и пазухи погреть тряпочкой на гретой на утюге. Также можно купить инфракрасную лампу вместо синей. Но это разные спектры и возможно по разному как-то влияют, не знаю. Отзывы о красной отличные, но мне хватает синей за глаза

Сейчас ситуация позволяет отправить наконец дете в сад.
    Какой из способов помогает не знаю, но в трансфер фактор я поверила однозначно, всеж склоняюсь больше к нему.

Рекомендую! Младшей если что прописал его Чебуркин.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 15.10.2012 в 00:19.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

svetik-volkova (15.10.2012), Toha (17.10.2012)

Древовидный режим