Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Профилактика ОРЗ, что помогает

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Про трансфер фактор сами читайте в яндексе что это, как работает и почему. Там все в лучших красках
    В рашке это сетевой маркетинг или нечто смахивающее, я как профильтровала между строк, поняла, что оригиналом в такой структуре продаж пахнуть не может+всего один негативный отзыв о том, что его подарили и ребенку не помог никак+цена не маленькая в рашке поэтому нет желания выкидывать деньги в помойку.
    Посему я делаю выводы и покупаю заграницей ибо это однотипственно с покупокой онлайн в рашке. Не вижу проблем. При этом я не искала негативных отзывов вообще, просто случайно тут девочка про него сказала. Вы сами грамотные и можете раскопать любую инфу через поисковики как положительные так и отрицательные. Но надо понимать, что абсолютно любое средство индивидуально. И никто не застрахован от подделок

Ингаляции когда болеют 3 раза в день по 10 минут, воду привезла из Средиземного моря из Испании
    Для профилактики 1-2 раза в день.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 15.10.2012 в 00:30.

Древовидный режим