Оль, ты читала, что у нас в основном подделки продаются, или кто-то просто неудачно "попал"?
Оль, ты читала, что у нас в основном подделки продаются, или кто-то просто неудачно "попал"?
Про трансфер фактор сами читайте в яндексе что это, как работает и почему. Там все в лучших красках
В рашке это сетевой маркетинг или нечто смахивающее, я как профильтровала между строк, поняла, что оригиналом в такой структуре продаж пахнуть не может+всего один негативный отзыв о том, что его подарили и ребенку не помог никак+цена не маленькая в рашке поэтому нет желания выкидывать деньги в помойку.
Посему я делаю выводы и покупаю заграницей ибо это однотипственно с покупокой онлайн в рашке. Не вижу проблем. При этом я не искала негативных отзывов вообще, просто случайно тут девочка про него сказала. Вы сами грамотные и можете раскопать любую инфу через поисковики как положительные так и отрицательные. Но надо понимать, что абсолютно любое средство индивидуально. И никто не застрахован от подделок
Ингаляции когда болеют 3 раза в день по 10 минут, воду привезла из Средиземного моря из Испании
Для профилактики 1-2 раза в день.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 15.10.2012 в 00:30.
Девочки, обновила первое сообщение, добавила пункты
Эта инструкция очень плохая. Тф не иммуностимулятор и не иммуномодулятор.
"Трансфер Фактор стимулирует клеточное звено иммунной системы, в частности, лимфоциты-киллеры, активируют выработку иммуноцитокинов, регулирует функции иммунитета."
Вот это верно, но он не работает вместо иммунитета, он стимулирует клетки киллеры болезней.
Если я что-то путаю поправьте меня. Но я так поняла из беседы с врачом.
При назначении иммуномодул-ов нужно сдавать кровь на них, и при приеме оных идет привыкание к ним вскоре они перестают действовать, что также можно проследить по анализам крови. Ситуация с Тф иная в корне.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 15.10.2012 в 00:33.
Первый слышу о "Трансфер Фактор
Скажи тогда как его купить, где? Хочу попробовать, т.к. болеть давно надоело, но пока как то все равно часто ... и тоже прививки оочено отстали, просто не успеваем... да и до конца (чтоб вот ни 1 кашлюшки и сопельки больше недели) не выздоравливает... Эээх ((
Оль, ну ты монстр!
А ты у иммунологов спрашивала про ТФ? Хотя конечно им ТФ не выгоднен - хлеб их отнимает.
Только если он такой чудодейственный - зачем еще столько способов используешь? мне бы лениво было и лампу, и солнышко и синюю лампу, и постоянно ингаляции делать для профилактики, тем более если есть такая чудо-таблетка.
Я верю в такие таблетки, так как недавно взяла на пробу родителям, бабушке и дяде коэнзим q10 в штатах - они еще месяца не пропили, а результаты есть, у дяди так вообще аритмия на экг исчезла, с которой он много лет мучается и ни разу такого результата на таблетках не получал.
В общем, я тоже пошел на амазон, главное чтобы скептик муш не был против, а то он вред в молозиве еще увидит
а ты детям ТФ кидс даешь?
Поготь, весь список я применяют только по болезни. Без болезни я не кварцую а ноги грею если только промокли и по болезни
Все остальное это просто режим дня не более
Про Тф я ж написала. Его прописали иммунолог Алеське в мае еще, когда весь прошлыми позапрошлый год она болела нонстопом, он назвал меня с ребенком симулянтами и прописал Тф.
И ты знаешь, Оль, не представляешь как пригребли сопли. Ну это уже до умопомрачения моего. Нет сил никаких. Я готова во избежание делать вообще что угодно, при том что я лентяйка дикая. Еслиб я знала еще какие-нить способы я бы и их стала применять.
Кстате еще забыла дописать, не гуляю я с детьми только во время температуры и острого отита. При любой болезни гулять стали и чем больше тем лучше. (Не инфекционной и карантинной естественно)
И все эти способы я ввела одновременно и сразу, нет больше желания что-то одно проверять и ждать у моря погоды
Тф не кидс, обычный. Про кидс врач ничего не говорил и по составу классический самый чистый. Врач еще один препарат озвучивал, но тот намешан со всякими витаминами и прочей хней.
А расскажи про q10, что это и для чего?
На ихербе много всякой такой лабуды, тоже все хочу попробовать, Этож бады, думаю ничего страшного в них
Последний раз редактировалось Ol4ik; 15.10.2012 в 11:58.
Шприцы у меня всегда в ванной, рядом с зубными щетками и мылом. Это все элементарно, приходите домой, моете руки и сразу моете нос. Отсмаркиваете. Утром умываетесь и моете с ночи нос. Вечером проводите пред сном гигиену-промываете нос автоматом. Ничего сложного не вижу. Все остальное также автоматом. Дети бесятся-значит пора садиться ингалировать и смотреть мульты для успоколения. С соляной лампой вообще классно, только тоскать тяжело. Надо было меньше брать, это я пожадничала
Оль, а ТФ это тот же колострум или что-то другое?
ЗЫ Почитала, в составе колострум и есть, но почему Колострум продают отдельно, а ТФ отдельно если там только в составе этот колострум....не понимаю В чем фишка...Оль расскажи, т.к. я как раз этот колострум хотела купить
Последний раз редактировалось Цыбулька; 15.10.2012 в 16:22.=======
Тф на Амазоне:
http://www.amazon.com/4Life-Transfer...ransfer+factor
Соляная лампа выключается только когда мы уходим, работает нонстопом. Профилактика и альтернатива соляным комнатам
Вот точное описание преперата:
http://www.transfactor.ru/
Юль, и колострум и Тф это все торговые названия продуктов
Это два разных продукта, произведенные разными компаниями с разным составом
Тф это чистое молозиво, в колоструме молозива только 25% и остально это добавки.
Тф лучше я так думаю, потому что без добавок.
Оль, ихерб ест рублевые карты? Или только баксовые? У меня тоже уже лежит список хотел ок оттуда