Поготь, весь список я применяют только по болезни. Без болезни я не кварцую а ноги грею если только промокли и по болезни
Все остальное это просто режим дня не более
Про Тф я ж написала. Его прописали иммунолог Алеське в мае еще, когда весь прошлыми позапрошлый год она болела нонстопом, он назвал меня с ребенком симулянтами и прописал Тф.
И ты знаешь, Оль, не представляешь как пригребли сопли. Ну это уже до умопомрачения моего. Нет сил никаких. Я готова во избежание делать вообще что угодно, при том что я лентяйка дикая. Еслиб я знала еще какие-нить способы я бы и их стала применять.
Кстате еще забыла дописать, не гуляю я с детьми только во время температуры и острого отита. При любой болезни гулять стали и чем больше тем лучше. (Не инфекционной и карантинной естественно)
И все эти способы я ввела одновременно и сразу, нет больше желания что-то одно проверять и ждать у моря погоды
Тф не кидс, обычный. Про кидс врач ничего не говорил и по составу классический самый чистый. Врач еще один препарат озвучивал, но тот намешан со всякими витаминами и прочей хней.
А расскажи про q10, что это и для чего?
На ихербе много всякой такой лабуды, тоже все хочу попробовать, Этож бады, думаю ничего страшного в них