+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Профилактика ОРЗ, что помогает

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Тф не кидс, обычный. Про кидс врач ничего не говорил и по составу классический самый чистый. Врач еще один препарат озвучивал, но тот намешан со всякими витаминами и прочей хней.

А расскажи про q10, что это и для чего?
    На ихербе много всякой такой лабуды, тоже все хочу попробовать, Этож бады, думаю ничего страшного в них
    кидс он жевательный, дозировку не сравнивала еще, у америкосов обычно колеса большого размера, дети у тебя нормально их глотают?
    как раз на айхербе коэнзим и покупала, он у них кажется самый первый в рейтинге продаж всего ассортимента http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-H...Softgels/10930 (обязательно с биоперином, тогда усваивается коэнзим лучше).

я там на много вещей запала, пока кормлю грудью - буду тестировать на родственниках, а потом себе первым делом гуалуронку куплю.

А соляную лампу ты и вне болезней используешь? как часто?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Оль, а дай ссылку на Амазоне где купила. А то я найти не могу.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Оль, а ТФ это тот же колострум или что-то другое?

ЗЫ Почитала, в составе колострум и есть, но почему Колострум продают отдельно, а ТФ отдельно если там только в составе этот колострум....не понимаю В чем фишка...Оль расскажи, т.к. я как раз этот колострум хотела купить
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 15.10.2012 в 16:22.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Тф на Амазоне:
    http://www.amazon.com/4Life-Transfer...ransfer+factor

Соляная лампа выключается только когда мы уходим, работает нонстопом. Профилактика и альтернатива соляным комнатам

Вот точное описание преперата:
    http://www.transfactor.ru/

Юль, и колострум и Тф это все торговые названия продуктов
    Это два разных продукта, произведенные разными компаниями с разным составом
    Тф это чистое молозиво, в колоструме молозива только 25% и остально это добавки.
    Тф лучше я так думаю, потому что без добавок.
    Оль, ихерб ест рублевые карты? Или только баксовые? У меня тоже уже лежит список хотел ок оттуда

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    в колоструме молозива только 25% и остально это добавки.
    Оль, не обязательно 25%, а остальное добавки
    Вот смотри, тут без добавок вроде (если я не ошибаюсь):
    http://www.iherb.com/Symbiotics-Colo...z-595-3-g/4091

А вот ТФ и дофига чего напихано http://www.iherb.com/Source-Naturals...ules/1484?l=ru
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, ихерб ест рублевые карты? Или только баксовые? У меня тоже уже лежит список хотел ок оттуда
    Прекрасно кушает рублевые карты, у меня сбер. Списывается по курсу банка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Когда Аня часто болела читала про него, вот что вычитала
    Трансфер-фактор - это лиофилизованное коровье молозиво. Ничего полезного, кроме некоторой пищевой ценности, в нем нет. Пропагандисты этого средства утверждают, что якобы коровьи клетки иммунной системы остаются в нем живыми и работают в человеческом организме. Это абсолютная чушь. Они просто перевариваются
    Попробуйте поразмышлять сами каким образом коровье молозиво может "поднять" иммунитет человеку (после переваривания желудочным соком больших белковых молекул иммуноглобулинов?

А вот то, что ты нос промываешь - это очень кстати полезно
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    а у меня вопрос про закапывание отвара трав в нос: какой состав? как часто делаешь? реально помогает? я б тоже на заметку взяла.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Когда Аня часто болела читала про него, вот что вычитала
    Трансфер-фактор - это лиофилизованное коровье молозиво. Ничего полезного, кроме некоторой пищевой ценности, в нем нет. Пропагандисты этого средства утверждают, что якобы коровьи клетки иммунной системы остаются в нем живыми и работают в человеческом организме. Это абсолютная чушь. Они просто перевариваются
    Попробуйте поразмышлять сами каким образом коровье молозиво может "поднять" иммунитет человеку (после переваривания желудочным соком больших белковых молекул иммуноглобулинов?

А вот то, что ты нос промываешь - это очень кстати полезно
    Бред какой-то
    А когда ребенок пьет материнское молоко, то оно переваривается и тоже не эффективно?
    Бред полный

Всем отвечу:

Оля, капсулы глотать дети не способны, я насыпаю содержимое капсулы в чайную ложечку с водой и даю
    Юля, по твоим ссылкам все однотипственно, Тф указан состав иммуноглобулинов, а дальше вещество, превращающее это дело в парашок, и дальше состав самой капсулы-желатин и прочее. Состав колоструме то же, 25%, остальное засекречено

Девочки, не разочаровывайте меня, читайте внимательно что написано! А то потом начинаются обвинения, что я своими советами вред наношу.
    Я не капаю ничего!!!! Я промываю шприцем!!!!
    Состав трав: ромашка, кора дуба, шалфей. Состав всегда такой. Храниться 2дня
    Промывать так: над раковиной ребенок наклоняет голову вниз, дышит ртом. Про чистое не заложенное дыхание я уже писала, не будет дышать спокойно нос получите отит молниеносно. Шприцем вводим медленно (я юзаю по 6 мл) в одну ноздрю, потом вторую. Только потом высмаркиваю первую ноздрю, потом вторую. Высмаркиваем, закрыв вторую ноздрю!!!! одну закрываете, вторую отсмаркиваете, понятно? нельзя обе сразу ни в коем случае!!! Промываю до полного опустошения, если надо мою одну ноздрю по 4-5 раз. Дети привыкают со временем к процедуре. Отвар делаю и юзаю 2 дня, на третий день новый раствор. Хранить только в холодильнике.

Кать, про растворение желудочным соком иммуноглобулинов именно коровы, это смешно. Ничего глупее в своей жизни не встречала честно.

Девочки, правда лучше спрашивайте подробнее, каждый воспринимает информацию по разному, и читает с искажениями. Спрашивайте еще, я все пошагово отвечу

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>