-
Всем отвечу:
Оля, капсулы глотать дети не способны, я насыпаю содержимое капсулы в чайную ложечку с водой и даю
Юля, по твоим ссылкам все однотипственно, Тф указан состав иммуноглобулинов, а дальше вещество, превращающее это дело в парашок, и дальше состав самой капсулы-желатин и прочее. Состав колоструме то же, 25%, остальное засекречено
Девочки, не разочаровывайте меня, читайте внимательно что написано! А то потом начинаются обвинения, что я своими советами вред наношу.
Я не капаю ничего!!!! Я промываю шприцем!!!!
Состав трав: ромашка, кора дуба, шалфей. Состав всегда такой. Храниться 2дня
Промывать так: над раковиной ребенок наклоняет голову вниз, дышит ртом. Про чистое не заложенное дыхание я уже писала, не будет дышать спокойно нос получите отит молниеносно. Шприцем вводим медленно (я юзаю по 6 мл) в одну ноздрю, потом вторую. Только потом высмаркиваю первую ноздрю, потом вторую. Высмаркиваем, закрыв вторую ноздрю!!!! одну закрываете, вторую отсмаркиваете, понятно? нельзя обе сразу ни в коем случае!!! Промываю до полного опустошения, если надо мою одну ноздрю по 4-5 раз. Дети привыкают со временем к процедуре. Отвар делаю и юзаю 2 дня, на третий день новый раствор. Хранить только в холодильнике.
Кать, про растворение желудочным соком иммуноглобулинов именно коровы, это смешно. Ничего глупее в своей жизни не встречала честно.
Девочки, правда лучше спрашивайте подробнее, каждый воспринимает информацию по разному, и читает с искажениями. Спрашивайте еще, я все пошагово отвечу
-