Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Профилактика ОРЗ, что помогает

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, не разочаровывайте меня, читайте внимательно что написано! А то потом начинаются обвинения, что я своими советами вред наношу.
    Я не капаю ничего!!!! Я промываю шприцем!!!!
    Состав трав: ромашка, кора дуба, шалфей. Состав всегда такой. Храниться 2дня
    Промывать так: над раковиной ребенок наклоняет голову вниз, дышит ртом. Про чистое не заложенное дыхание я уже писала, не будет дышать спокойно нос получите отит молниеносно. Шприцем вводим медленно (я юзаю по 6 мл) в одну ноздрю, потом вторую. Только потом высмаркиваю первую ноздрю, потом вторую. Высмаркиваем, закрыв вторую ноздрю!!!! одну закрываете, вторую отсмаркиваете, понятно? нельзя обе сразу ни в коем случае!!! Промываю до полного опустошения, если надо мою одну ноздрю по 4-5 раз. Дети привыкают со временем к процедуре. Отвар делаю и юзаю 2 дня, на третий день новый раствор. Хранить только в холодильнике.
    Понятно. У каждой мамы свое видение лечения своих детей. Мы тут не врачи высшей категории собрались, чтобы друг в друге разочаровываться. Наезд не очень понятен, учитывая факт, что суть моего вопроса не в том, КАК это сделать, а в СОСТАВЕ . Ну да ладно.
    Отвечу за себя: я противник промывания именно струей, если мне нужно что-то в нос "отправить" , я пользуюсь пипеткой. Про то, что в нос капают травки, я давно знаю-у меня мама противник лекарств, она повернута на фитолечении, спросила, скажем так, для информации, для сравнения, что она использует при насморке и что используют другие люди.
    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось cat; 18.10.2012 в 00:25.
    =======

Древовидный режим