+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Сп по Терво&&&лине: есть такие?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как у тебя, но я устала от дачи.
    Приезжаю отдыхаю, конечно, ногам тепло - это да. Все как ты пишешь))) Потом в воскресенье мою, мою, еду в город. Тут тоже что-то разбираю. Суета какая-то.
    А за окном так мрачно-мрачно, что "загород" совсем не то, что хочется.
    Хотя вот гулять по сырости я люблю. В резиновых сапогах и ветровку натянуть по самые глаза. Класс.
    Жду снега. Всяко будет приятнее на лоне природы.
    Фоток бы что-ли показала. Хвастанула))
    я там Егора укладываю на веранде спать 2 раза в день.И он спит одииииин, а я могу дома в это время сидеть/лежать/играть со старшим и ты ды...Только за это стоит дачу любить :-)

4 часа свободного от Егора времени...кайф...Ну и кроме того, там места в разы большы, можно в догонялки с детьми играть...Вчера вот втроем играли..У Егора уже проблески разума намечаются, он понял принцип пряток и вчера по второму этажу с визгом носился...

А по поводу фоток: через пару недель сфоткаю пару мест в доме, где более -менее законченный вид
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    я там Егора укладываю на веранде спать 2 раза в день.И он спит одииииин, а я могу дома в это время сидеть/лежать/играть со старшим и ты ды...Только за это стоит дачу любить :-)

4 часа свободного от Егора времени...кайф...Ну и кроме того, там места в разы большы, можно в догонялки с детьми играть...Вчера вот втроем играли..У Егора уже проблески разума намечаются, он понял принцип пряток и вчера по второму этажу с визгом носился...

А по поводу фоток: через пару недель сфоткаю пару мест в доме, где более -менее законченный вид
    Ну если так, то да. Это кайф. Гулять мне там нравится с детьми. Открыл дверь и они гуляют)) Удобно. Велики-самокаты-машины и счастье есть.
    Баня тоже хороший бонус.
    Но уборка...... брррррррррр
    А нанимать не хочу никого(

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну если так, то да. Это кайф. Гулять мне там нравится с детьми. Открыл дверь и они гуляют)) Удобно. Велики-самокаты-машины и счастье есть.
    Баня тоже хороший бонус.
    Но уборка...... брррррррррр
    А нанимать не хочу никого(
    да, уборка -это проблема...Но у меня 2 верхних этажа убирает няня, так как это детская территория, а я мою только первый этаж...при таком раскладе уборка-штука грустная, но не смертельная...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр