+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Чем лечите, если у ребенка болит живот?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    живот - это обязательно к врачу.
    ни в коем случае грелок никаких и горячего чаю.
    в нашей семье были смерти детей от аппендикса.

могут быть проблемы с поджелудочной и с желудком.

обязательно проследите, связана ли боль с приемом пищи.

кстати, на боль в животе у ребенка скорая выезжает незамедлительно.
    Ну если очень сильно или долго болит - понятно, что скорая или к врачу.
    Но бывает такое, например, пришел сын из сада и жалуется, что живот болит. При этом играет, веселится и ест нормально. Но что-то с животом не так (думала, может какой продукт недомыли или что-то в этом роде). Вот такие ситуации ставят в тупик. Ведь надо чем-то помочь ребенку, а чем?! Ничего кроме саб-симплекса, лакто-фильтрума или энтеросгеля в голову не приходит. Но не уверена, что они помогают...
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас тоже бывает, даю или фильтрум или линекс курсом НО перед приемом обязательно нужно положить ре на спину и спросить где болит живот пусть сам покажет (моя показывает), если хоть малейшее подозрение на правую сторону, то скорую вызывать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    у нас тоже бывает, даю или фильтрум или линекс курсом НО перед приемом обязательно нужно положить ре на спину и спросить где болит живот пусть сам покажет (моя показывает), если хоть малейшее подозрение на правую сторону, то скорую вызывать.
    а почему правую? много бяк, в том числе аппендикс, может болеть в районе пупка.

у меня так периодически жаловался. сильно и долго не болело.
    сначала давала смекту, потом начала ходить по врачам. в итоге - проблемы с желудком.

если разовая ситуация - это одно.
    если повторяется - я бы напряглась.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    всегда даю энтеросгель
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2