+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: про фолиевую вопрос

Под водой Гость

про фолиевую вопрос

Беременность плохо сказывается на мозгах
    Купила фолиевую в дозировке 1г. В инструкции написано, что в беременность надо пить 0,5 таблетки в день (в такой дозировке). А у меня в памяти осталось, что чуть ли не 8 таблеток в день надо, если они по 1г, а не по 4. Или я все перепутала, и там были дозировки по 0,1 и 0,4? В общем сколько вешать в граммах в день?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    точно 1 г? Не мг? Я всегода пила по 3 таблетки в день в дозировке 1 мг. Если у тебя в граммах, то ну да, наверное по полтаблетки надо
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Под водой Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    точно 1 г? Не мг? Я всегода пила по 3 таблетки в день в дозировке 1 мг. Если у тебя в граммах, то ну да, наверное по полтаблетки надо
    Конечно 1 мг. Я ж говорю, мозги совсем не работают )
    Спасибо, Женя

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Под водой Посмотреть сообщение
    Конечно 1 мг. Я ж говорю, мозги совсем не работают )
    Спасибо, Женя
    На здоровье!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Salya offline Будем дружить! Salya 10
    Норма для беременных в день 0,6-0,8 мг.. если не принимаешь никаких витаминов для беременных, то по 6 пить таблеток в день...а если принимаешь, надо посмотреть там какая дозировка (у всех разная) и добить ее фолиевой просто!)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.10.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Salya Посмотреть сообщение
    Норма для беременных в день 0,6-0,8 мг.. если не принимаешь никаких витаминов для беременных, то по 6 пить таблеток в день...а если принимаешь, надо посмотреть там какая дозировка (у всех разная) и добить ее фолиевой просто!)
    извини, ошибочно нажалось нарушение((( как исправить не знаю.

Salya offline Будем дружить! Salya 10
    Ничего) а то я уже перепугалась, из-за чего меня здесь отчитали....)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр