Сообщение от Пингвинарий Тебе треша? хочешь троих детей на денек? не-а, мне моего оболтуса хватает по вечерам)))
Почитай что-нибудь по психологии. Счастливому человеку встряска не нужна))
Сообщение от murenok Я хочу вот на такой тренинг: http://sexrf.livejournal.com/10003.html . Думаю, эмоции обеспечены)) Точнее я там почти на все хочу, но с этого начну)) о! хочу! пошла записываться)))
Сообщение от Biote о! хочу! пошла записываться))) Вот думаю группу набрать что ли, там скидку дадут)))
Сообщение от Biote секс это хорошо. новенькое... мммм, это надо подумать... партнера мож нового?)))))) это вариант
Сообщение от Токси это вариант Радикальный какой-то вариант))
Сообщение от murenok Радикальный какой-то вариант)) зато встряхнется на 100%
Сообщение от Токси зато встряхнется на 100% А то и на все 500. Я даже анонимно стесняюсь рассказывать, какое сокровище я себе нарыла)
Сообщение от Biote ого тут насоветовали. я и забыла совсем про пост свой)))) секс это хорошо. новенькое... мммм, это надо подумать... партнера мож нового?)))))) ну... можно и со старым что-то освоить чего еще не было. ну и нового наверное тоже можно, но это дело такое, ответственное))
Сообщение от murenok Вот думаю группу набрать что ли, там скидку дадут))) О, я тоже хочу на такой! ))) А скидку всем дадут? Может, соберемся группой?