+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: а нельзя открыть сп по ульяновскому десткому трикотажу

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

а нельзя открыть сп по ульяновскому десткому трикотажу

я покупаю у одной тетечки в Королеве. очень очень кач-во и недорого. для сада, дома, дачи, развивалок самое оною
    пижамы, спорт костюмы, просто штаны, костюмы летние (шорты и футболки), водолазки, футболки.
    флиски всяческие (костюмы, жилеты, штаны)
    на этикетке такая девочка нарисована вроде аленки.

кач-во отличное, стирки выдерживает.

по кач-ву похоже на украинский трикотаж, который когда-то масик собирала (забыла название фирмы)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    украинский трикотаж был марки Бемби.
    я очень скучаю по бембивским трусам за копейки. мне оч нравилось качество.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, А не хотите вот эту одежду попробывать? Шьет наша подмосковная фабрика http://www.odejda-print.ru/doz
    Я покупала, качество понравилось, отличные флисовые толстовки всего по 150 руб, есть все, велюровые костюмчики, всякие кофточки-штанишки, белье, все копейки стоит
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я Экономовъ очень люблю, у них самые нормальные воротники у водолазок
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, А не хотите вот эту одежду попробывать? Шьет наша подмосковная фабрика http://www.odejda-print.ru/doz
    Я покупала, качество понравилось, отличные флисовые толстовки всего по 150 руб, есть все, велюровые костюмчики, всякие кофточки-штанишки, белье, все копейки стоит
    хочу! все хочу!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Тоже с удовольствием поучаствовали бы в такой закупке.
    =======

+ Ответить в теме