+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Как научить ребенка понимать, что то-то делать не надо?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    может и не лучший пример приведу, но я в ответ тоже щипалась, тягала за волосы и кусала. зато сразу ребенку понятно, что от этого больно)))))
    Я пыталась один раз, она обиделась, не поняла и заплакала.
    Ты в каком возрасте это делала?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я пыталась один раз, она обиделась, не поняла и заплакала.
    Ты в каком возрасте это делала?
    когда меня дите как-то в похожем возрасте укусило за грудь, вскрикнула, шлепнула в ответ, отняла грудь и сторого сказала: нельзя, нельзя кусать , больно
    тоже заплакал
    но больше подобных инцидентов почти не было
    на щипание и драки кусала и шлепала в ответ
    но не по попе
    а вот например он меня по руке, я его
    и говорила: нельзя, маме больно, нельзя!
    только быстрого эффекта не жди.
    ну и опять же где-то надо сдачи давать когда например если привыкнет кусаться будут последствия
    или когда что-то опасно
    но руки во рту это однозначно мамины неудобства и не больше
    убирай и приговаривай6 не надо руки в рот, ой как некрасиво. все ручки грязные
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.10.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    когда меня дите как-то в похожем возрасте укусило за грудь, вскрикнула, шлепнула в ответ, отняла грудь и сторого сказала: нельзя, нельзя кусать , больно
    тоже заплакал
    но больше подобных инцидентов почти не было
    на щипание и драки кусала и шлепала в ответ
    но не по попе
    а вот например он меня по руке, я его
    и говорила: нельзя, маме больно, нельзя!
    только быстрого эффекта не жди.
    ну и опять же где-то надо сдачи давать когда например если привыкнет кусаться будут последствия
    или когда что-то опасно
    но руки во рту это однозначно мамины неудобства и не больше
    убирай и приговаривай6 не надо руки в рот, ой как некрасиво. все ручки грязные
    Вот так понятнее гораздо!
    А то я же говорю, есть пример, девочке все разрешали, она выросла и продолжала трепать маму за волосы, прыгать на ней, а ей больно, а дочке по фигу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр