ой про ботинки повеселили)))))
спасибо всем за приятне слова и поздравления!!!!
по порядку:
-шапку вязала Таня Сакура
-Макларен, если честно то ожидала большего- ибо както быстро и ручки ободрались, и ручка положения спинки теперь фиксируется только в двух положениях, а фиксатор вообще вылетает из пазов. Бампер все никак не куплю ( или нет времени искать, но на глаза не попадается), молния в конверте для ног уже сломалась. Это использование менее полугода!!!
-на мотоцикле сидит с удовольствием и вообще любимые фразы это "Мама бууурррр" ( типа звук мотора) и "Папа буррр"
-в машине визжит пока за руль не посадим, если сажаю сразу с важным видом левую руку на руль, правую на кпп. На кпп подержить пару секунд и на руль! кто ее этому учил?!
-про прикус вы меня озадачили.... Я просто замечала, что она часто ночью потеряв соску ( а она ее теряет через пару минут после засыпания) спит с открытым ртом.., выходит уже рефлекс неверный?
И еще, мне тут педиатр ( не районный ессно, а нормальный такой педиатр) выдала схему кормления и я о-фи-ге-ла...
сча картинку приложу.

еще мой вопрос про рацион питания 1-1,5года.
С учетом что метет она все без разбору, все что не дай-не откажется. Единственное условие, это куски а не пюре. Так вот чем кормить? А то меня привела в шок такая таблица
IMAG0564.jpg