+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вопрос про антитела к ветрянке

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Есть смысл сдать только igG.
    Если есть то ты переболел и выдыхаешь.
    Если нет, то с99, 9% вероятностью тебя накроет через 14-20 дней. Заразная станешь за сутки до первых пузырьков.

Т.е. ближайшие 10-12 дней ходи спокойно на работу, а там смотри по анализу.

ЗЫ сама переболела с сыном 2 года назад, так что в теме
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Если нет, то с99, 9% вероятностью тебя накроет через 14-20 дней. Заразная станешь за сутки до первых пузырьков.
    Ну вот насчет 99% я ооооочень надеюсь, что это не так (( Все же ведь есть мнение, что после прививки ребенок не по-настоящему заболевает, а только симптомы ветрянки появляются, самой болезни у него нет. Поэтому он не заразен.
    Но где-то пишут, что может быть и заразен...

У меня самый ай-яй-яй в том, что как раз через 3 недели мы должны ехать в давно запланированный отпуск ((( так хочется надеяться, что "пронесет"..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Кстати, мне врач дала рецепт на Зовиракс (в капсулах) и сказала, что если выпить сразу после появления сыпи (буквально в течение часа что ли), то можно болезнь ну не пресечь, но сильно облегчить. Это про взрослых. Если вдруг заболею действительно, то накачаюсь Зовираксом - отпишусь потом, помогло или нет)))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Слушай, я про прививку пропустила в ночи... тогда очень желаю не заболеть и хорошо отдохнуть! Не знаю, насколько заразен сын в этом случае.
    Я во время ветрянки пила ацикловир в таблетках, но только через 15 -20 часов после первого прыщик начала пить, т, е. лучше бы пораньше конечно было начать. В итоге болела 5 дней, но колбасило меня сильно- и в плане высыпаний и в плане температуры.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр