-
Я вот до 33 умудрилась ни разу не заболеть ветрянкой...и поэтому как только в группе у сына объявили карантин по ветрянке в СЕНТЯБРЕ, а сам он еще не болел, я стрелой рванула и сделала себе прививку от ветрянки.... сын заболел одним из последних только в ЯНВАРЕ..то есть спустя 5 месяцев после первого заболевшего в группе...так они все по очереди и переболели...короче я успела сделать прививку, и когда сын сам наконец то заболел у меня уже был приличный иммунитет...
Кстати насчет безумной заразности ветрянки...сама лично контактировала с людьми прямо накануне как их обсыпало ветрянкой...и не заболела....вот 2 раза ..первый был накануне экзаменов...девочку накрыло на след день...а другой случай на работе, мужик ко мне пришел по работе, мы с ним долго нос к носу беседовали..а на следю.день он свалился с жуткой темпой и сыпью....а я не заболела...но и иммунитета не было...вот как бывает..так что не факт что ты заболеешь от сына...
Мама моя заразилась в школе краснухой...(у меня к ней иммунитета тоже не было), и я дома конечно же с ней контактировала...и не заразилась...потом перед беременностью пришлось припиваться и от краснухи...
-