+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Очередь в детский сад

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Маш, я час назад разговаривала с двумя заведующими, они сказали что на след год -сен 2013 такого еще точно не будет, имею ввиду территориальный признак. тч не парьтесь.

меня другой вопрос интересует, какова вероятность пролететь, если менее чем за год до поступления мы 25е при 25 местах в группу? ведь по логике льготников точно не должно добавиться? Кто хотел уж точно записался? Только если кто-то перепишется из другого сада из тех кто раньше встал? Или выпишется? или даже не мечтать об этом садике? Вообще такие вопросы как-то решаются? Или все решает заведующая? Вообщем при имеющийся 25й очереди ( из 25)
    -надеяться/точно забить
    -что сделать для удачного исхода?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Маш, я час назад разговаривала с двумя заведующими, они сказали что на след год -сен 2013 такого еще точно не будет, имею ввиду территориальный признак. тч не парьтесь.

меня другой вопрос интересует, какова вероятность пролететь, если менее чем за год до поступления мы 25е при 25 местах в группу? ведь по логике льготников точно не должно добавиться? Кто хотел уж точно записался? Только если кто-то перепишется из другого сада из тех кто раньше встал? Или выпишется? или даже не мечтать об этом садике? Вообще такие вопросы как-то решаются? Или все решает заведующая? Вообщем при имеющийся 25й очереди ( из 25)
    -надеяться/точно забить
    надеяться. так как после нового года очередь опять начнет плыть.. мы были 28 30 и 35, а к распределению в марте подошли 48 60 и 89...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и куда-то попали в итоге?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    и куда-то попали в итоге?
    где 48. были 19 из списка в 20 человек. потом еще 5 человек после конфликтных комиссий добавили в группу. но у нас люди по этим садам очень сильно пересекались (я сверяла)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

-надеяться/точно забить
    Ну как не появятся, у кого-то может родится 3-й ребенок и 1,2 станут льготниками, кто-то может работу поменять, или место жительства.
    Мы вот свою льготу еще не подтверждали, будем подтверждать только перед поступлением.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну как не появятся, у кого-то может родится 3-й ребенок и 1,2 станут льготниками, кто-то может работу поменять, или место жительства.
    Мы вот свою льготу еще не подтверждали, будем подтверждать только перед поступлением.
    +1
    У нас тоже льготников в очереди перед нами в январе феврале много добавилось. Большинство из них стояли на очереди уже давно, но видимо не подтверждали свою льготы. Может быть думали, что и так попадут. А увидели что они 200ые (например) и заморочились льготой. Это ж нужно справку брать, ехать в осип. А у всех маленькие дети, вот многие и откладыаают это дело до последнего.
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Зарегились на их сайте, теперь нужно документы отвезти в ОСИП. Только я не пойму, как очередь отслеживать потом.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ты когда регистрировалась, тебе код должны были прислать из букв и цифр, когда подтвердишь доками, то вводишь его в окошке и будешь видеть очередь, а пока ничего не увидишь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    -надеяться/точно забитье
    заведующие сейчас ничего не решают. Люди переезжают (к вам может приехать еще льготник), как правильно Оля-Миракл заметила, льготы не все еще подтвердили. Решают вопросы в конфликтной комиссии.
    Я бы просто контролировала и отслеживала ситуацию. Если ваша очередь уплывет- тогда уже ходить и стучать в бубны. Для удачного исхода можно мозолить глаза - у меня муж раз по 5 ходил к заведующей и в конфликтную комиссию, уговаривал нас взять - успешно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну это я все понимаю про льготников. просто согласитесь, вероятность что 1,5 годовалый ребенок вдруг станет льготником потому что мама родила еще кого-то. она конечно есть, но крайне мала. С местом жительства -работы-понятно. Я сама сейчас поменяла 3 сама из 3х, ибо мы в другом районе купили квартиру, Так вот я "потеряла" очередь 6й и 19й, теперь только 25 и 25.. пипец конечно, чего я так протянула с этой постановкой ( встала когда дочке было 3 месяца. все казалось, что успею...)

и еще у меня тут такие размышления ( сорри что чужую тему засоряю), в желаемом саду группа 1,5-3. у меня сейчас в статусе в электронной очереди стоит группа 1,5-2 ну, я так понимаю, это автоматом, ибо вроде обычно такое деление- 1,5-2, 2-3, а в этом саду вот так вот.
    так вот не получится ли, что в эту несчастную группу есть еще одна очередь, где дети имеют статус 2-3? И плюс еще те, кто в ней же останутся на второй год? Например кто в этом году с 1,5 он на следующую в ней же и останется.....
    Кароче, чувствую не видать нам сада с эстетическим уклоном при юнеско((( только я размечталась)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>