+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: пара вопросов по подготовке к часу Х

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    изофикс надежнее. и удобнее в обращении, отцепил кресло и пошел, не нужно с ремнями заморачиваться.
    по крему по морозу - не помню.. кажется был морозко (что-то недорогое, покупала уже по факту)
    чепчики, кажись парочка была. но мы апрельские, к зиме уже просто шапки одевали.
    мыться после родов стала только детским мылом, так как аллергии и запахи замучили.
    Стирали все порошком Ушастый нянь, без отдушек.

в рд советую взять топ для кормления Медела или что-то похожее. нет так привязана к размерам, а бюст нужно правильно подбирать. А то пережмет - и лактостаз можно получить. У меня +2 скаканул (с 0)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    авто кресло как крепим? на ремни? или кто то спец базу изо фикс брал? дык она как кресло стоит,хотя якобы сильно безопасность повышает.
    ребенок будет гулять в холод. вы покупали крема от мороза и обветривания для лица? или прям так можно?
    чепчиков по опыту сколько надо каждого размера? они страшненькие такие, что покупать особо желания нет. потом дома то тепло, те под шапочку если только или после ванны. где их взять чтобы нитки во все стороны не торчали? в мазе есть?
    себе на после родов из косметики что-то надо? или все фигня и кроме спорта и диеты нам ничего не поможет?
    нормально если я продолжу мыться и стираться обычными средствами? или буду брать ребенка и может раздражение быть?
    советы по белью для меня. оно все ужасное на мой вкус, но в старое я почти не влезаю. кому что нравится? и как купить себе верх сейчас? вдруг с приходом молока оно не влезет? а не куплю, как же я в род доме то голая буду)))
    1. автокресло с изофиксом. Лучшие по крашам ромер и макси кози. Ремни, имхо, фигня. Но я заморочена на безопасности в автомобиле
    2. ничем лицо не мазала, ибо в -20-25 ты все равно гулять с ней не пойдешь, да и при сильном ветре тоже. В конце концов обычный жирный детский крем прекрасно тебе защитит детские щёчки
    3. е люблю чепчики. Дома ничего не одевала, и так очень жарко. На улицу поддевала под шапку шлем. Был какой-то очень нежный, натуральный, хлопковый, швами наружу. Фирму не помню, но видела потом их в мазе и во всяких натур-магазинах. Янсен что-ли??? Короче, не помню
    4. после родов мазалась еще месяц крмемом и маслом от растяжек и носила послеродовый корсет. Но у меня живот ушел прямо в родзале практически полностью. Борьбу с целлюлитом оставь на после ГВ, все равно после родов гормоны буянят, вся антицеллюлитная фигня не эффективна
    5. я не заморачивалась спец.средствами. Если очень хочется и у детки будет склонность к дерматитам или друним проблемам с кожей, то придется всю семью обстирывать эковером и ушастым нянем и мыть чем-то не химическим, типа веледы
    6. купи себе пару топов для роддома в той же мазе или блисе или анитовские. Топы фактически безразмерны и спать в них удобно. Лифчик сейас будет сложно подобрать адекватно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    про изофикс - я не в курсе, крепим на ремни
    щечки в первую зиму мазала если совсем уж холод и ветер был, но буквально пару раз.
    чепчик? у нас только на выписку был, просто шапку одевала и всё, но нам к зиме уже полгода было. Но точняк у Choupette есть красивые чепчики, летом в Мазе видела и в Совенке
    себе - мне оч нравится крем для груди мюстеловский, если есть растяжки - что-то от них еще можешь
    стирай чем стираешь )))) вот ты озадачилась )))) ну можешь для разнообразия всё детским порошком постирать, хуже не будет.
    Белье красивое есть!!! Посмотри еще. С размером - возьми для начала топ без ярко-выраженных чашечек и без косточек, типа спортивного. Ну или как минимум +1 размер, если обычный.
    А в роддоме ты голая не будешь, не знаю как в ПМЦ, а обычно роддомовские ночнушки и халаты просто незабываемы )))))))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Тоже рекомендовала бы автокресло с изофиксом. Удобно при поездках в поликлинику, магазин и т.д Отстегнул и с собой. Ну и безопасность естественно.
    Насчет чепчиков, у нас было буквально 3-4 шт разных размеров. Поддевала иногда под шапку. А так и не пользовались.
    Попрошок первое время ушастый нянь использовала, через год перешла на обычный. Но мы в принципе не аллергики.

Офф: такие хлопоты приятныеееее, я видимо окончательно на второго созрела.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну что ж я на голую хрудь эту ночнушку одену? там же польется, как я понимаю, прокладку крепить надо к чему то. и домой в чем то уходить надо. сейчас я в старых пушапах хожу))))) другого нет. надо бы закупить уже что то. просто сейчас уже неполный 4 размер. если +2, это 6-й что ли?)))))) Памела мне будет завидовать))))
    блин, а мне все говорят под вязаную шапку хб чепчик на завязочках поддевать. я один взяла пока на пробу.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Чепчик может понадобиться в РД, сразу после родов одевают малышу.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    моим ничего не одевали
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Чепчик может понадобиться в РД, сразу после родов одевают малышу.
    в Олином рд не одевают чепчики))там то для мелкого ничего не надо
    только на выписку
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    оппа, а что же ты формировала, если самое важное с вопросами?)))))
    белье - ищи красивое, ага, и еще, чтобы лиф как бы вверх или вбок поднимался (верхняя часть чашечки, которая с крбчком или иной какой клепкой).. у меня с опускающимися вечно промокало все(( сразу на переодевание. а вот какой-то с низенькой нижней частью, куда прокладка вставала и в сторону уходила кружевная часть, все отлично было.
    лучше больше на размер, а то и на два. все равно сиска плюс прокладка плюс порой полотеничко))) все влезет, а не подойдет - порежешь на чепчики, и минус еще одна проблема.
    про гели для душа и пр - я, наоборот, хотела чегонить ванильного-шоколадного после родов, чтоб пахнутьььььь..а то запах свежей крови уже успевал изрядно поднадоесть(

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    какой кровью?!!!!! ты меня так не пугай, я и так скоро сама от себя от страха убегу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>