посмотрела. нормальное белье, надо брать.завтра поеду в олант, там все в живую осмотрю, а потом сяду выбирать. Вон мне еще по ссылке лютика оч нравится французское белье. жаль не померить.
Это хранцузское белье еще удобно тем, что лямки застегиваются магнитиками, реально гемора мнньше будет - я постоянно в застежку не попадаю -после анитовского, в за тежку эммы джейн промахиваюсь минуты 2- бесит жутко, особенно если деть выкаблучивается в этот момент. Так что магнитики очень подкупают.
Изофикс очень удобная штука. Легко кресло вынимать. У нас пегпереговское кресло, база для него не очень дорогая (4-5 тыс). В магазине удобно,автокресло со спящим ребнком отцепил,поставил на шасси от коляски и покатил.И ребенок спит, и мы по магазину уже идем. Ну и надежнее,конечно. Не елозит,как на ремнях.
А лифчик я в беременность купила в h&m. Комплект из 2 самых простых х/б. Они чуток после родов растянулись.Сейчас еще больше растянулись.Один "парашют" уже выкинула. Но мне почему-то неудобно было пользоваться функцией отстегивающихся чашек,просто сдвигаю чашку. Так что можно было обычный купить без косточек и на толстых лямках,думаю.
че то ты путаешься в понятиях. изофикс- это два крючка из под задних кресел - они не могут быть удобными в плане вынимания кресла - к нему кресло намертво крепят, а вот базу для удобного вынимания автокресла - это да - крепят к изофиксу. у нас такое же переговское кресло,правда по удобству лежания ребенка, мне все таки макси-кози понравилось, но к нему ж нет базы вроде.